При пожаре в деревянном доме на Южном шоссе погибла женщина Добавим, за минувшие сутки, 24 октября, в Петербурге произошло 14 пожаров, в них пострадали три человека. Так, прошлой ночью на лестничной клетке дома 15 по Суворовскому проспекту обгорел матрац, в результате чего пострадал мужчина 1959 года рождения. Восемь жильцов здания получили отравление угарным газом, двое из них были оперативно отправлены в больницу. «К сожалению, не обошлось без жертв: в огне погибла 41-ленняя женщина», — сообщают представители спасательного ведомства. Одна женщина погибла, восемь человек получили отравления угарным газом, двое из них госпитализированы. Как сообщили АБН в городском управлении МЧС, пожар в доме на Южном шоссе произошел в четвертом часу утра. Женщина, ГАЗ, Ведомство, Огонь, Жертва

При пожаре в деревянном доме на Южном шоссе погибла женщина

При пожаре в деревянном доме на Южном шоссе погибла женщинаДобавим, за минувшие сутки, 24 октября, в Петербурге произошло 14 пожаров, в них пострадали три человека. Так, прошлой ночью на лестничной клетке дома 15 по Суворовскому проспекту обгорел матрац, в результате чего пострадал мужчина 1959 года рождения.

Восемь жильцов здания получили отравление угарным газом, двое из них были оперативно отправлены в больницу. «К сожалению, не обошлось без жертв: в огне погибла 41-ленняя женщина», — сообщают представители спасательного ведомства.

Одна женщина погибла, восемь человек получили отравления угарным газом, двое из них госпитализированы. Как сообщили АБН в городском управлении МЧС, пожар в доме на Южном шоссе произошел в четвертом часу утра.

При пожаре в деревянном доме в Томске погибли два человека
Как сообщили в Следственном управление СКР по региону, возгорание началось в 23:20 по местному времени (19:20 мск) в субботу, 11 февраля.


  • Женщина,
  • ГАЗ,
  • Ведомство,
  • Огонь,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.