Дочь депутата Заксобрания Петербурга разбилась, упав с 10-го этажа

Дочь депутата Заксобрания Петербурга разбилась, упав с 10-го этажаСегодня, 24 октября, на сайте ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу появилось сообщение о проведении доследственной проверки по факту предполагаемого самоубийства студентки в Приморском районе города. Тело обнаружили в парадной дома N10 по улице Долгоозерной.

Подруги, погибшей в результате падения с высоты 10-го этажа Яны Ниловой, не могут понять, что именно стало причиной предполагаемого самоуйбиства. Свои эмоции девушки описывают на своих страничках в социальных сетях, используя «грустные смайлики».

Девушка, которая разбилась в Петербурге, упав в пролет лестницы с 10 этажа – 17-летняя дочь депутата петербургского Законодательного собрания от партии «Справедливая Россия» Олега Нилова. Об этом сообщает «Фонтанка.ру».

В Москве двухлетний ребенок выжил, упав с 10-го этажа
В Москве в пятницу вечером на Строгинском бульваре девочка упала из окна 10-го этажа. Она госпитализирована с тяжелыми травмами, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. «Двухлетняя девочка находилась дома под присмотром бабушки. Когда пожилая женщина отвлеклась, малышка забралась на подоконник и выпала из открытого окна», — сказал источник. Ребенок чудом остался жив, у девочки множественные травмы, в том числе черепно-мозговая.

Киевская кошка упала с 24-го этажа, выжила и стала рекордсменкой
Киевская кошка упала с 24-го этажа, выжила и стала рекордсменкой В Киеве кошка по имени Милинда выжила, выпав с балкона 24-го этажа дома на ул. Жукова, 31-а. Она летела 72…

В Москве подросток остался жив, упав с 11-го этажа
На западе Москвы школьник упал с 11-го этажа и остался жив, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Он рассказал, что накануне около 17 часов ученик шестого класса одной из московских школ забрался с друзьями на технический балкон дома 31, корпус 3 на Озерной улице, 12-летний школьник сел на перила и накачал на них качаться, но сорвался и упал вниз.

В Петербурге упала с 10 этажа дочь депутата Заксобрания Олега Нилова
В Петербурге, упав в лестничный пролет с 10-го этажа, погибла дочь известного политика, депутата Законодательного собрания Олега Нилова. Тело 17-летней Яны Ниловой нашли в воскресенье, в подъезде дома N10 на Долгоозерной улице.


  • Смайлик,
  • Девушка,
  • СЕТЬ,
  • Эмоция,
  • Самоуйбиство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: