В Петербурге задержан убийца племянника Леха Валенсы Сергей Сергеев находился в поле зрения правоохранительных органов Петербурга последние два года. В 2009 мужчину брали со спецназом на Колпинской заправке на глазах ничего не понимавших жены и дочери. Полиция Санкт-Петербурга задержала находящегося в международном розыске гражданина Украины Сергея Сергеева, обвиняемого в убийстве племянника бывшего президента Польши Леха Валенсы, сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах во вторник. Эксперты уверены: в их сети попала очень серьезная добыча — профессионального киллера подозревают почти в 10 убийствах, причем большинство жертв — иностранные граждане. За неуловимым убийцей почти двадцать лет охотились все спецслужбы Восточной Европы, в основном Польши и Эстонии. Фото с сайта lenta.ru Польша, Добыча, Киллер, Источник, Интерфакс

В Петербурге задержан убийца племянника Леха Валенсы

В Петербурге задержан убийца племянника Леха ВаленсыСергей Сергеев находился в поле зрения правоохранительных органов Петербурга последние два года. В 2009 мужчину брали со спецназом на Колпинской заправке на глазах ничего не понимавших жены и дочери.

Полиция Санкт-Петербурга задержала находящегося в международном розыске гражданина Украины Сергея Сергеева, обвиняемого в убийстве племянника бывшего президента Польши Леха Валенсы, сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах во вторник.

Эксперты уверены: в их сети попала очень серьезная добыча — профессионального киллера подозревают почти в 10 убийствах, причем большинство жертв — иностранные граждане. За неуловимым убийцей почти двадцать лет охотились все спецслужбы Восточной Европы, в основном Польши и Эстонии.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге задержан украинский убийца племянника Леха Валенсы
С 2009 года подозреваемый находился в международном розыске по инициативе правоохранительных органов Украины за совершение убийства. 46-летний Сергей Сергеев был доставлен в полицию Калининского района, а информация о его задержании сообщена инициатору розыска — украинскому бюро Интерпола.


  • Польша,
  • Добыча,
  • Киллер,
  • Источник,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.