Uriah Heep представит новую программу в Москве Единственный концерт команда даст в конце ноября на площадке «Теле-клуба», сообщили порталу Weburg организаторы.Uriah Heep вошли в историю музыки как одна из лучших групп британского хард-рока начала 70-х годов, как и Led Zeppelin, Deep Purple и Black Sabbath. Как и у многих своих современников, у Uriah Heep были подъемы и падения, но им удалось пережить все неприятности и сохранить свой круг верных поклонников и по сей день. Название группы позаимствовано у персонажа романа Чарльза Диккенса «Дэвид Копперфильд», которого в русском переводе зовут Урия Гип. В Москве коллектив выступит 30 октября в Крокус Сити Холле, а начнется российское турне группы в Хабаровске 26 октября. Так же музыканты планируют посетить с концертами Украину и Казахстан. Группа, Дэвид, Диккенс, Перевод, Копперфильд

Uriah Heep представит новую программу в Москве

Uriah Heep представит новую программу в МосквеЕдинственный концерт команда даст в конце ноября на площадке «Теле-клуба», сообщили порталу Weburg организаторы.Uriah Heep вошли в историю музыки как одна из лучших групп британского хард-рока начала 70-х годов, как и Led Zeppelin, Deep Purple и Black Sabbath.

Как и у многих своих современников, у Uriah Heep были подъемы и падения, но им удалось пережить все неприятности и сохранить свой круг верных поклонников и по сей день. Название группы позаимствовано у персонажа романа Чарльза Диккенса «Дэвид Копперфильд», которого в русском переводе зовут Урия Гип.

В Москве коллектив выступит 30 октября в Крокус Сити Холле, а начнется российское турне группы в Хабаровске 26 октября. Так же музыканты планируют посетить с концертами Украину и Казахстан.

Станислав Говорухин представил новый фильм в Москве
Режиссер Станислав Говорухин представил в Москве свой новый фильм — драму Weekend. На пресс-конференции, посвященной этому событию, мэтр выступил вместе с актрисой Юлией Пересильд.


  • Группа,
  • Дэвид,
  • Диккенс,
  • Перевод,
  • Копперфильд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: