Защита врача Майкла Джексона начала опрашивать в суде своих свидетелей

Защита врача Майкла Джексона начала опрашивать в суде своих свидетелейАдвокаты врача Конрада Мюррея начали ответную «атаку»: в суде Лос-Анджелеса стартовали слушания свидетелей со стороны защиты, сообщают «Аргументы.ру». Как передает Би-би-си, в течение четырех недель они будут отвечать на вопросы адвокатов врача, которого обвиняют в непредумышленном убийстве своего звездного пациента, короля поп-музыки Майкла Джексона.

Janet Jackson приняла решение приостановить свое австралийское турне для того, чтобы вернуться в Штаты и поддержать своих близких на последнем этапе судебного процесса над доктором Конрадом Мюрреем, который обвиняется в непредумышленном убийстве Майкла Джексона.

Временами казалось, что Чернофф вывел из равновесия доктора, которого сторона обвинения пригласила в качестве эксперта по препарату пропофол. Шафер, который во время первоначального допроса дал показания, осуждающие методы ухода за Майклом Джексоном, на этот раз не казался таким уверенным в себе и порой уклонялся от прямого ответа на поставленные адвокатом Мюррея вопросы.

Фото с сайта lenta.ru

Врача Майкла Джексона признали виновным в смерти артиста (ВИДЕО)
Жюри присяжных в Лос-Анджелесе потребовалось в общей сложности восемь часов для того, чтобы вынести обвинительный вердикт Конраду Мюррею. Лечащий врач Майкла Джексона признан виновным в непредумышленном убийстве своего пациента.

Защита врача Джексона опросила в суде своих свидетелей
Суд Лос-Анджелеса в понедельник, 24 октября, приступил к слушаниям свидетелей со стороны защиты бывшего врача Майкла Джексона Конрада Мюррея, сообщает Agence France-Presse. Одним из первых выступил личный консультант Джексона доктор Аллан Мецгер ( Allan Metzger ).

Судебный процесс над врачом Майкла Джексона начался в США (ВИДЕО)
Кардиолога Конрада Мюррея обвиняют в том, что он дал певцу чрезмерную дозу сильнодействующего снотворного, которое и стало причиной смерти артиста. Обвинитель, — окружной прокурор Дэвид Уолгрен, — выступивший на заседании, предоставил в качестве доказательства вины врача аудиозапись, сделанную 10 мая, за несколько дней до кончины Джексона.

Личный врач Майкла Джексона собирается обжаловать приговор суда
Бывший личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей, приговоренный во вторник к четырем годам тюрьмы за непредумышленное убийство певца, подал в апелляционный суд Лос-Анджелеса заявление о намерении обжаловать судебное решение, сообщает в ночь на субботу агентство Ассошиэйтед Пресс.


  • Убийство,
  • Майкл,
  • Джекс,
  • Вопрос,
  • Мюррей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: