Защита врача Майкла Джексона начала опрашивать в суде своих свидетелей Адвокаты врача Конрада Мюррея начали ответную «атаку»: в суде Лос-Анджелеса стартовали слушания свидетелей со стороны защиты, сообщают «Аргументы.ру». Как передает Би-би-си, в течение четырех недель они будут отвечать на вопросы адвокатов врача, которого обвиняют в непредумышленном убийстве своего звездного пациента, короля поп-музыки Майкла Джексона. Janet Jackson приняла решение приостановить свое австралийское турне для того, чтобы вернуться в Штаты и поддержать своих близких на последнем этапе судебного процесса над доктором Конрадом Мюрреем, который обвиняется в непредумышленном убийстве Майкла Джексона. Временами казалось, что Чернофф вывел из равновесия доктора, которого сторона обвинения пригласила в качестве эксперта по препарату пропофол. Шафер, который во время первоначального допроса дал показания, осуждающие методы ухода за Майклом Джексоном, на этот раз не казался таким уверенным в себе и порой уклонялся от прямого ответа на поставленные адвокатом Мюррея вопросы. Фото с сайта lenta.ru Убийство, Майкл, Джекс, Вопрос, Мюррей

Защита врача Майкла Джексона начала опрашивать в суде своих свидетелей

Защита врача Майкла Джексона начала опрашивать в суде своих свидетелейАдвокаты врача Конрада Мюррея начали ответную «атаку»: в суде Лос-Анджелеса стартовали слушания свидетелей со стороны защиты, сообщают «Аргументы.ру». Как передает Би-би-си, в течение четырех недель они будут отвечать на вопросы адвокатов врача, которого обвиняют в непредумышленном убийстве своего звездного пациента, короля поп-музыки Майкла Джексона.

Janet Jackson приняла решение приостановить свое австралийское турне для того, чтобы вернуться в Штаты и поддержать своих близких на последнем этапе судебного процесса над доктором Конрадом Мюрреем, который обвиняется в непредумышленном убийстве Майкла Джексона.

Временами казалось, что Чернофф вывел из равновесия доктора, которого сторона обвинения пригласила в качестве эксперта по препарату пропофол. Шафер, который во время первоначального допроса дал показания, осуждающие методы ухода за Майклом Джексоном, на этот раз не казался таким уверенным в себе и порой уклонялся от прямого ответа на поставленные адвокатом Мюррея вопросы.

Фото с сайта lenta.ru

Врача Майкла Джексона признали виновным в смерти артиста (ВИДЕО)
Жюри присяжных в Лос-Анджелесе потребовалось в общей сложности восемь часов для того, чтобы вынести обвинительный вердикт Конраду Мюррею. Лечащий врач Майкла Джексона признан виновным в непредумышленном убийстве своего пациента.


  • Убийство,
  • Майкл,
  • Джекс,
  • Вопрос,
  • Мюррей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: