Полиция разыскивает лидера движения «Левый фронт» Сергея Удальцова Координатор «Левого фронта» в числе еще 16-ти оппозиционеров был задержан вчера в Москве при проведении очередной акции «Фиктивные выборы – вне закона!». 14 активистов позже отпустили из полиции с повестками в суд. Странная ситуация сложилась вокруг координатора оппозиционного движения «Левый фронт» Сергея Удальцова, который был задержан накануне в Москве за участие в неразрешенной акции. Пресс-служба столичного ГУ МВД объявила, что симулянт Удальцов сбежал из больницы номер 68, куда его доставили из отделения полиция из-за жалоб на здоровье. Удальцов был доставлен в 68-ю городскую больницу рано утром 25 октября из ОВД «Китай-город», куда его отвезли после задержания на акции у здания Центризбиркома. В отделении полиции оппозиционер заявил, что у него болят почки, после чего активиста увезли в медучреждение. Фото с сайта lenta.ru Акция, Полиция, КУДА, Удальцов, Москва

Полиция разыскивает лидера движения «Левый фронт» Сергея Удальцова

Полиция разыскивает лидера движения «Левый фронт» Сергея УдальцоваКоординатор «Левого фронта» в числе еще 16-ти оппозиционеров был задержан вчера в Москве при проведении очередной акции «Фиктивные выборы – вне закона!». 14 активистов позже отпустили из полиции с повестками в суд.

Странная ситуация сложилась вокруг координатора оппозиционного движения «Левый фронт» Сергея Удальцова, который был задержан накануне в Москве за участие в неразрешенной акции. Пресс-служба столичного ГУ МВД объявила, что симулянт Удальцов сбежал из больницы номер 68, куда его доставили из отделения полиция из-за жалоб на здоровье.

Удальцов был доставлен в 68-ю городскую больницу рано утром 25 октября из ОВД «Китай-город», куда его отвезли после задержания на акции у здания Центризбиркома. В отделении полиции оппозиционер заявил, что у него болят почки, после чего активиста увезли в медучреждение.

Фото с сайта lenta.ru

Лидера «Левого фронта» снова доставили в больницу
Напомним, что лидер «Левого фронта» был задержан 12 октября за несанкционированный марш, после проведения согласованного с властями «Дня гнева» на Триумфальной площади. Суд назначил в качестве наказания для Удальцова десять суток ареста.


  • Акция,
  • Полиция,
  • КУДА,
  • Удальцов,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.