В Москве задержана лидер банды "черных риелторов" Оперативники считают, что главой банды была 34-летняя руководитель агентства недвижимости, которая подбирала потенциальных жертв и готовила документы для переоформления квартир. Подозреваемая с августа 2010 года «вела конспиративный образ жизни, по месту регистрации не появлялась, часто меняла места проживания, средства связи и используемый транспорт», говорится в сообщении. Как сообщили в пресс-службе Главного управления уголовного розыска МВД, группа состояла из граждан России и Молдавии. Участники банды под прикрытием официально зарегистрированных риелторских агентств подбирали одиноких собственников квартир в столичном регионе, как правило, ведущих асоциальный образ жизни, входили к ним в доверие. Полицейские в понедельник задержали в Подмосковье предполагаемого лидера банды «черных риелторов», на счету которой серия убийств в столице, сообщает во вторник главк уголовного розыска МВД России. По данным ведомства, оперативникам удалось разоблачить международную преступную группировку, участники которой специализировались на похищениях и убийствах владельцев московских квартир. Фото с сайта lenta.ru Квартира, Банда, МВД, Жизнь, Розыск

В Москве задержана лидер банды "черных риелторов"

В Москве задержана лидер банды 'черных риелторов'Оперативники считают, что главой банды была 34-летняя руководитель агентства недвижимости, которая подбирала потенциальных жертв и готовила документы для переоформления квартир. Подозреваемая с августа 2010 года «вела конспиративный образ жизни, по месту регистрации не появлялась, часто меняла места проживания, средства связи и используемый транспорт», говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления уголовного розыска МВД, группа состояла из граждан России и Молдавии. Участники банды под прикрытием официально зарегистрированных риелторских агентств подбирали одиноких собственников квартир в столичном регионе, как правило, ведущих асоциальный образ жизни, входили к ним в доверие.

Полицейские в понедельник задержали в Подмосковье предполагаемого лидера банды «черных риелторов», на счету которой серия убийств в столице, сообщает во вторник главк уголовного розыска МВД России. По данным ведомства, оперативникам удалось разоблачить международную преступную группировку, участники которой специализировались на похищениях и убийствах владельцев московских квартир.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержана банда «черных риелторов»
Бандиты продавали квартиры вместе с живущими в них пенсионерами.


  • Квартира,
  • Банда,
  • МВД,
  • Жизнь,
  • Розыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: