Мужская сборная РФ по керлингу стала бронзовым призером Мирового тура

Мужская сборная России по керлингу стала бронзовым призером Мирового тура, который завершился в Камлупсе ( Канада ). В полуфинале россияне со скипом Андреем Дроздовым уступили команде из Нового Вестминстера со скипом Эндрю Билески со счетом 2:6.

В женском турнире команда во главе с Ольгой Зябликовой добралась до финала, где уступила швейцаркам во главе с Мишель Ягги — 4:7. Другая российская женская команда, ведомая чемпионкой Европы Людмилой Прививковой, не смогла пробиться в плей-офф.

В понедельник в Камлупсе ( Канада ) завершился третий день этапа Мирового тура по керлингу. Как сообщает «Весь спорт», мужская сборная России со скипом Андреем Дроздовым вышла в четвертьфинал.

Мужская сборная РФ по керлингу обыграла команду Кореи на ЧМ
Мужская сборная России добилась победы над Кореей в матче чемпионата мира-2016 со счетом 9:8. В первом матче российская команда в составе Алексея Целоусова, Артема Шмакова, Романа Кутузова, Алексея Тимофеева и…

Мужская сборная РФ по биатлону стала 3-й в Кубке наций
Мужская сборная России по биатлону опустилась на третье место в Кубке наций после восьмого этапа Кубка мира в американском Преск-Айле.

Мужская сборная России по керлингу не смогла выйти в полуфинал ЧЕ
Мужская сборная России по керлингу проиграла команде Норвегии в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы, который проходит в датском городе Эсбьорг.

Мужская сборная России по керлингу добилась победы на ЧЕ
Мужская сборная России по керлингу выиграла у команды Белоруссии на чемпионате Европы в Москве. Россияне добились победы досрочно, за шесть эндов, завершив игру со счётом 10:2. Ранее российская команда взяла верх над словаками (7:6) и испанцами (8:1). В понедельник…


  • СКИП,
  • Канада,
  • Камлупса,
  • Андрей,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: