Контртеррористическую операцию отменят к горнолыжному сезону

Контртеррористическую операцию отменят к горнолыжному сезонуРежим КТО на всей территории Эльбрусского района был введен 20 февраля 2011 года после того, как боевики расстреляли на трассе в Кабардино-Балкарии туристов из Москвы. Три человека погибли, двое получили ранения.

28 февраля режим КТО был введен также на части территории городского округа Нальчик и в ряде населенных пунктов Чегемского и Черекского районов. После улучшения криминогенной обстановки руководителем Оперативного штаба в КБР было принято решение о снятии с 10:00 11 августа правового режима КТО и временных ограничений, действовавших во время проведения операции в городском округе Нальчик и населенных пунктах Чегемского района.

Режим проведения контртеррористической операции будет отменен в Приэльбрусье в первых числах ноября, сообщил глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков. «В начале ноября, вероятнее всего, режим КТО будет снят в Приэльбрусье, но приданные силы для обеспечения безопасности останутся», — сказал А. Каноков в понедельник на встрече с жителями поселка Эльбрус в КБР.

Отношение к российской контртеррористической операции в Сирии стран, лояльных РФ
Две недели продолжается российская контртеррористическая операции в Сирии, в ходе которой авиация ВКС РФ, а также (в одном, но более чем эффектном и эффективном, эпизоде) ракетные корабли Каспийской флотилии оказывают поддержку правительственным войскам Сирии.

В Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции
По сведениям неофициального источника в правоохранительных органах, силовики проверяли информацию о том, что в селе скрываются члены бандподполья, но никого не обнаружили. Руководителем оперативного штаба в КБР генерал-майором Сергеем Кменным было принято решение об отмене с 11.00 мск правового режима КТО и временных ограничений, действовавших во время проведения операции.

О контртеррористической операции в Нижнем Новгороде
Источники в правоохранительных органах подтверждают ликвидацию двоих представителей бандподполья в Нижнем Новгороде.

Контртеррористическая операция проводится в Кировском районе Санкт-Петербурга
Сотрудники Федеральной службы безопасности России в Кировском районе Санкт-Петербурга проводят контртеррористическую операцию.


  • Режим,
  • Нальчик,
  • Проведение,
  • Операция,
  • Канок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: