В Петербурге вандалы повредили Нарвскую триумфальную арку

В Петербурге вандалы повредили Нарвскую триумфальную аркуПо информации правоохранительных органов, с заявлением о случившемся в полицию обратился руководитель музея, располагающегося внутри Нарвских ворот. По его информации около 19 часов 24 октября 2011г. неизвестный отломил фрагмент кисти руки с венком у скульптуры «Русский витязь» на Нарвской триумфальной арке.

Триумфальные ворота построены в 1827—1834 (архитектор Василий Стасов, скульпторы Степан Пименов, Василий Демут-Малиновский, Петр Клодт) в память о героях Отечественной войны 1812 года.

В настоящее время полиция ведет поиск преступника, передает РИА «Новости». Напомним, изначально Нарвские триумфальные ворота были построены для торжественной встречи русских войск в 1814 году архитектором Джакомо Кваренги в честь победы России в войне с Наполеоном.

В Харькове вандалы повредили памятник Воину-освободителю
Москва. 19 января. INTERFAX.RU — В Харькове во вторник неизвестные сбили буквы с памятника Воину-освободителю. «Этот памятник не подпадает под закон о декоммунизации.

Вандалы изуродовали Нарвские триумфальные ворота в Петербурге
Триумфальные ворота построены в 1827—1834 (архитектор Василий Стасов, скульпторы Степан Пименов, Василий Демут-Малиновский, Петр Клодт) в память о героях Отечественной войны 1812 года.

В Тайбэе вандалы повредили бронзовые головы дракона и лошади, подаренные Джеки Чаном местному музею
В столице Тайваня, городе Тайбэй группа неизвестных вандалов повредила бронзовые головы лошади и дракона, выставленные на обозрение Музеем императорского дворца.

Китайских туристов в Благовещенске интересуют Триумфальная арка и сувениры
Китайские туристы, прибывающие в Благовещенск, чаще всего посещают Триумфальную арку, краеведческий музей и набережную Амура. В городе они стремятся купить, прежде всего, сувениры и шоколад.


  • Ворот,
  • Информация,
  • Полиция,
  • Поиск,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: