Женщину утопили, привязав мешок с кирпичами В реке Большая Узень Новоузенского района Саратовской области обнаружено тело 33-летней женщины с колото-резаным ранением в области груди и следами удушья. По версии следствия, злоумышленник утопил труп, привязав к женщине с помощью электропровода мешок с осколками кирпича. Задержанный по подозрению в преступлении 46-летний мужчина сообщил, что убил женщину во время ссоры, вспыхнувшей во время распития спиртных напитков. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 ( убийство ) УК РФ. Вчера в селе Куриловка Новоузенского района Саратовской области сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый в убийстве. Он (ранее трижды судимый) рассказал, что 8 октября во дворе своего дома выпивал со знакомой 33-летней женщиной. Область, Убийство, СЕЛЬ, Ссора, Сотрудник

Женщину утопили, привязав мешок с кирпичами

Женщину утопили, привязав мешок с кирпичамиВ реке Большая Узень Новоузенского района Саратовской области обнаружено тело 33-летней женщины с колото-резаным ранением в области груди и следами удушья. По версии следствия, злоумышленник утопил труп, привязав к женщине с помощью электропровода мешок с осколками кирпича.

Задержанный по подозрению в преступлении 46-летний мужчина сообщил, что убил женщину во время ссоры, вспыхнувшей во время распития спиртных напитков. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 ( убийство ) УК РФ.

Вчера в селе Куриловка Новоузенского района Саратовской области сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый в убийстве. Он (ранее трижды судимый) рассказал, что 8 октября во дворе своего дома выпивал со знакомой 33-летней женщиной.

В Саратовской области женщина утопила дочерей и покончила с собой
Трагедия разыгралась в городе Балаково.


  • Область,
  • Убийство,
  • СЕЛЬ,
  • Ссора,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.