Индия не будет закупать российские вертолеты Ми-28Н По результатам испытаний МО Индии решило подписать контракт не с Россией, а с США и закупить американские вертолеты AH-64D «Apache» разработки «Боинга», а не российские ударные вертолеты Ми-28Н «Ночной охотник», сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в индийском оборонном ведомстве. Испытания военной техники проходили в конце 2010 года в Индии и на территории страны-производителя. Тогда представитель Западного авиационного командования в Нью-Дели признал, что «обе машины отработали отлично, но при этом американская показала превосходство в таких ключевых характеристиках, как повышенные возможности и всепогодность применения». В Индии сегодня реализуется три тендера на поставку винтокрылых машин для ВВС: 22 ударных, 12 тяжелых транспортных и 197 легких вертолетов общего назначения суммарной стоимостью свыше 2,5 млрд долларов. Индия, Вертолет, Характеристика, Возможность, ПСТЬ

Индия не будет закупать российские вертолеты Ми-28Н

Индия не будет закупать российские вертолеты Ми-28НПо результатам испытаний МО Индии решило подписать контракт не с Россией, а с США и закупить американские вертолеты AH-64D «Apache» разработки «Боинга», а не российские ударные вертолеты Ми-28Н «Ночной охотник», сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в индийском оборонном ведомстве.

Испытания военной техники проходили в конце 2010 года в Индии и на территории страны-производителя. Тогда представитель Западного авиационного командования в Нью-Дели признал, что «обе машины отработали отлично, но при этом американская показала превосходство в таких ключевых характеристиках, как повышенные возможности и всепогодность применения».

В Индии сегодня реализуется три тендера на поставку винтокрылых машин для ВВС: 22 ударных, 12 тяжелых транспортных и 197 легких вертолетов общего назначения суммарной стоимостью свыше 2,5 млрд долларов.

Американские эксперты высоко оценили российский вертолет Ми-28Н «Ночной охотник»
Американская научно-исследовательская корпорация «Рэнд» опубликовала отчет о сравнении вооружений и военной техники производства США и зарубежных государств, в котором отмечается, что эксперты компании высоко оценили российский вертолет Ми-28Н «Ночной охотник».


  • Индия,
  • Вертолет,
  • Характеристика,
  • Возможность,
  • ПСТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.