За звание «Зеленого автомобиля года» поспорят 5 автомобилей

За звание «Зеленого автомобиля года» поспорят 5 автомобилейВ состав представительно жюри вошли не только эксперты редакции, но и ряд известных в США сторонников охраны природы. Стоит напомнить, что в прошлом году победителем стал гибрид Chevrolet Volt, обошедший «чистый» электромобиль Nissan Leaf, хэтчбек Ford Fiesta, а также гибриды на базе Lincoln MKZ и Hyundai Sonata.

Стали известны названия автомобилей-претендентов на звание Green Car Of The Year «Зеленый автомобиль года», которым предстоит принять участие в традиционном конкурсе, организованном издателями журнала Green Car ( США ).

В число претендентов вошли: электрическая версия Ford Focus, газовый хэтчбек Hondа Civic, электрокар Mitsubishi i-MiEV, гибридный минивэн Toyota Prius V, а также дизельный Volkswagen Passat. Победитель будет объявлен в середине ноября на моторшоу в Лос-Анджелесе.

За звание самого «зеленого» поборются пять автомобилей
Объявлены претенденты на звание «Зеленый автомобиль года», который проводит издание Green Car. Это электрокары Ford Focus III и Mitsubishi i-MiEV, Honda Civic с газовым двигателем, гибридный Toyota Prius V и дизельный Volkswagen Passat.

Объявлены претенденты на звание лучшего автомобиля в мире
$ {Wow300} Организаторы конкурса «Всемирный автомобиль года» (World Car of the Year, WCOTY) опубликовали список претендентов на звание лучшей машины в мире.

Обезьяны северского зоопарка борются за звание главного символа года
Семь видов обезьян из зоопарка Северска поборются за звание главного символа 2016 года. Как сообщила пресс-служба природного парка, голосование продлится до 21 января.


  • США,
  • Хэтчбек,
  • Журнал,
  • Издатель,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: