Mazda представит новый концепт TAKERI в Токио Какие двигатели будут устанавливаться на седан, пока, само собой, неизвестно, а вот Takeri предстанет перед публикой снабженной новым дизелем. Силовой агрегат, также построенный по канонам SkyActiv, по сообщению портала Auocar, развивает при объеме в 2,2 л 173 лошадиных силы и около 420 Нм крутящего момента, отличаясь при этом низким количеством вредных выбросов. Кроме обновленной «тройки» MPS, японцы рассекретили новый концепт — Mazda Takeri, который является предсерийным вариантом нового поколения Mazda6. Модель выполнена в самом последнем стиле компании Mazda и будет впервые продемонстрирована на автосалоне в Токио в следующем месяце. Mazda Motor Corporation представила официальные изображения автомобилей, которые будут показаны на 42-м Токийском автосалоне. Основной темой экспозиции «Мазда» станет лозунг «Раздвигая эмоции движения» и идея о том, что «пока есть люди, которые любят водить автомобиль, Mazda будет продолжать развивать чувство движения в гармонии с окружающей средой и безопасностью». Движение, Автосалон, Месяц, Автомобиль, Изображение

Mazda представит новый концепт TAKERI в Токио

Mazda представит новый концепт TAKERI в ТокиоКакие двигатели будут устанавливаться на седан, пока, само собой, неизвестно, а вот Takeri предстанет перед публикой снабженной новым дизелем. Силовой агрегат, также построенный по канонам SkyActiv, по сообщению портала Auocar, развивает при объеме в 2,2 л 173 лошадиных силы и около 420 Нм крутящего момента, отличаясь при этом низким количеством вредных выбросов.

Кроме обновленной «тройки» MPS, японцы рассекретили новый концепт — Mazda Takeri, который является предсерийным вариантом нового поколения Mazda6. Модель выполнена в самом последнем стиле компании Mazda и будет впервые продемонстрирована на автосалоне в Токио в следующем месяце.

Mazda Motor Corporation представила официальные изображения автомобилей, которые будут показаны на 42-м Токийском автосалоне. Основной темой экспозиции «Мазда» станет лозунг «Раздвигая эмоции движения» и идея о том, что «пока есть люди, которые любят водить автомобиль, Mazda будет продолжать развивать чувство движения в гармонии с окружающей средой и безопасностью».

Lexus представит новый концепт в Детройте
Вслед за некоторыми японскими производителями, уже анонсировавшими свои экспозиции на Детройтском автосалоне, к тизер-атаке приступила и компания Lexus. Пока известно лишь, что он сконструирован в дизайн-студии Калти ( Calty ), расположенной в городе Ньюпорт Бич, штат Калифорния, Концепт-кар олицетворяет новое направление развития дизайнерской мысли Lexus.


  • Движение,
  • Автосалон,
  • Месяц,
  • Автомобиль,
  • Изображение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: