Интерпол задержал в Петербурге киллера из Украины Интерпол совместно с петербургскими спецназовцами задержали киллера из Украины, два года находившегося в международном розыске. Задержание 46-летнего украинца прошло днем в понедельник, 24 октября, в Калининском районе Петербурга. Операцию провели сотрудники отделам Национального центрального бюро Интерпола ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с отрядом специального назначения «Гранит» ГУ МВД. Задержанный гражданин Украины с 1993 года находился в федеральном розыске, с 2009 года был объявлен в международный розыск за совершение преступлений, предусмотренных ст. 93, ч. 2 ст. 142 УК Республики Украина ( убийство ). Сергеев доставлен в дежурную часть 15-го отдела полиции УМВД по Калининскому району. Сообщено инициатору розыска — НЦБ Интерпола в Украине. МВД, Интерпол, Украина, Розыск, Совершение

Интерпол задержал в Петербурге киллера из Украины

Интерпол задержал в Петербурге киллера из УкраиныИнтерпол совместно с петербургскими спецназовцами задержали киллера из Украины, два года находившегося в международном розыске. Задержание 46-летнего украинца прошло днем в понедельник, 24 октября, в Калининском районе Петербурга.

Операцию провели сотрудники отделам Национального центрального бюро Интерпола ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с отрядом специального назначения «Гранит» ГУ МВД. Задержанный гражданин Украины с 1993 года находился в федеральном розыске, с 2009 года был объявлен в международный розыск за совершение преступлений, предусмотренных ст. 93, ч. 2 ст. 142 УК Республики Украина ( убийство ).

Сергеев доставлен в дежурную часть 15-го отдела полиции УМВД по Калининскому району. Сообщено инициатору розыска — НЦБ Интерпола в Украине.

Полицейского водителя задержали в Петербурге с килограммом героина
Сотрудники наркоконтроля задержали в Петербурге водителя районного УВД, возившего с собой килограмм героина, сообщает сайт Главного следственного управления СКР по городу в четверг. Под следствием оказался водитель УВД Петроградского района Мирзохон Тураев, а также 36-летний гражданин Таджикистана Рустам Рамазонов.


  • МВД,
  • Интерпол,
  • Украина,
  • Розыск,
  • Совершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: