В Астраханской области в ДТП погибли 3 человека, 13 ранены В Астраханской области микроавтобус «Газель» 24 октября столкнулся с грузовиком Man, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах региона. По его словам, в автокатастрофе погибли три человека, еще 13 получили ранения и были госпитализированы. В результате трое пассажиров маршрутного такси погибли, еще 12 были ранены. По данным источника РИА «Новости» в правоохранительных органах, авария произошла около 19:00 мск в Енотаевском районе на 1167-м км федеральной автодороги «Каспий». ДТП произошло в Енотаевском районе накануне вечером. Водитель «Газели» нарушил правила дорожного движения и столкнулся со следовавшей в попутном направлении фурой. Орган, Район, Каспий, Автодорога, МСК

В Астраханской области в ДТП погибли 3 человека, 13 ранены

В Астраханской области в ДТП погибли 3 человека, 13 раненыВ Астраханской области микроавтобус «Газель» 24 октября столкнулся с грузовиком Man, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах региона. По его словам, в автокатастрофе погибли три человека, еще 13 получили ранения и были госпитализированы.

В результате трое пассажиров маршрутного такси погибли, еще 12 были ранены. По данным источника РИА «Новости» в правоохранительных органах, авария произошла около 19:00 мск в Енотаевском районе на 1167-м км федеральной автодороги «Каспий».

ДТП произошло в Енотаевском районе накануне вечером. Водитель «Газели» нарушил правила дорожного движения и столкнулся со следовавшей в попутном направлении фурой.

В Алматинской области в ДТП погибли два человека
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области в ДТП погибли два человека, еще шестеро получили травмы различной тяжести, сообщается на РГП «Казавтодор».


  • Орган,
  • Район,
  • Каспий,
  • Автодорога,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: