Индексы фондовых бирж США завершили торги в "плюсе" Индекс Шанхайской фондовой биржи SSE Composite вырос на 1,41%, гонконгский Hang Seng повысился на 0,54%. США Вчера биржи США завершили торги в уверенном плюсе на фоне надежд инвесторов на скорое решение долгового кризиса в еврозоне, а также позитивных статданных из Китая и сильных финансовых показателей американских компаний, свидетельствуют данные торгов. Dow Jones Industrial Average по итогам торгов повысился на 104,83 пункта, или 0,89 проц, до 11913,62 пункта, продемонстрировав рост в четвертый раз за пять сессий. В лидерах роста в расчетной базе Dow оказались акции Caterpillar, подорожавшие на 5 проц до 4,38 долл после выхода сильного отчета, который помог задать позитивный тон сессии. Индекс широкого рынка S&P 500 увеличился на 1,29% — до 1254,2 пункта. Саммиты глав государств Евросоюза и еврозоны, прошедшие в воскресенье, не принесли видимых результатов, однако участники торгов не теряют надежды на то, что они появятся на следующей встрече 26 октября. Пункт, США, ПРОЦ, Индекс, Биржа

Индексы фондовых бирж США завершили торги в "плюсе"

Индексы фондовых бирж США завершили торги в 'плюсе'Индекс Шанхайской фондовой биржи SSE Composite вырос на 1,41%, гонконгский Hang Seng повысился на 0,54%. США Вчера биржи США завершили торги в уверенном плюсе на фоне надежд инвесторов на скорое решение долгового кризиса в еврозоне, а также позитивных статданных из Китая и сильных финансовых показателей американских компаний, свидетельствуют данные торгов.

Dow Jones Industrial Average по итогам торгов повысился на 104,83 пункта, или 0,89 проц, до 11913,62 пункта, продемонстрировав рост в четвертый раз за пять сессий. В лидерах роста в расчетной базе Dow оказались акции Caterpillar, подорожавшие на 5 проц до 4,38 долл после выхода сильного отчета, который помог задать позитивный тон сессии.

Индекс широкого рынка S&P 500 увеличился на 1,29% — до 1254,2 пункта. Саммиты глав государств Евросоюза и еврозоны, прошедшие в воскресенье, не принесли видимых результатов, однако участники торгов не теряют надежды на то, что они появятся на следующей встрече 26 октября.

Большинство индексов США завершило торги в плюсе
В результате за кредитами обратились примерно 500 банков, заняв в общей сложности 489 млрд евро. Центральный банк первоначально планировал выделить для кредитов около 450 млрд евро во избежание очередного кризиса кредитно-финансовой системы.


  • Пункт,
  • США,
  • ПРОЦ,
  • Индекс,
  • Биржа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: