Индексы фондовых бирж США завершили торги в "плюсе"

Индексы фондовых бирж США завершили торги в 'плюсе'Индекс Шанхайской фондовой биржи SSE Composite вырос на 1,41%, гонконгский Hang Seng повысился на 0,54%. США Вчера биржи США завершили торги в уверенном плюсе на фоне надежд инвесторов на скорое решение долгового кризиса в еврозоне, а также позитивных статданных из Китая и сильных финансовых показателей американских компаний, свидетельствуют данные торгов.

Dow Jones Industrial Average по итогам торгов повысился на 104,83 пункта, или 0,89 проц, до 11913,62 пункта, продемонстрировав рост в четвертый раз за пять сессий. В лидерах роста в расчетной базе Dow оказались акции Caterpillar, подорожавшие на 5 проц до 4,38 долл после выхода сильного отчета, который помог задать позитивный тон сессии.

Индекс широкого рынка S&P 500 увеличился на 1,29% — до 1254,2 пункта. Саммиты глав государств Евросоюза и еврозоны, прошедшие в воскресенье, не принесли видимых результатов, однако участники торгов не теряют надежды на то, что они появятся на следующей встрече 26 октября.

Большинство индексов США завершило торги в плюсе
В результате за кредитами обратились примерно 500 банков, заняв в общей сложности 489 млрд евро. Центральный банк первоначально планировал выделить для кредитов около 450 млрд евро во избежание очередного кризиса кредитно-финансовой системы.

Биржи США завершили торги среды разнонаправленно после аукциона ЕЦБ
Фондовые площадки США завершили торги среды разнонаправленно после проведения первого трехлетнего безлимитного аукциона ЕЦБ, по итогам которого банки привлекли значительно больше, чем ожидали эксперты, свидетельствуют данные бирж.

Фондовые рынки АТР завершили торги в основном на мажорной ноте
ТОКИО, 17 июля. Фондовые рынки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) преимущественно поднялись по итогам сегодняшних торгов и выросли в целом за неделю благодаря восстановлению китайского рынка.

Индексы фондовых бирж АТР по итогам торгов показывают разнонаправленную динамику
Торги на фондовых биржах Азиатско-Тихоокеанского региона в среду завершились разнонаправленной динамикой.


  • Пункт,
  • США,
  • ПРОЦ,
  • Индекс,
  • Биржа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: