К 4 месяцам тюрьмы приговорена Анна Ферманова в США Скандал с контрабандой разразился в Нью-Йорке, когда не улеглись еще шпионские страсти, и имя Анна было на устах большинства американцев. Анну Ферманову сразу «определили» в коллеги Чапман, хотя она всего лишь пыталась перевезти в Москву три оптических прицела ночного видения к винтовкам. Бруклинский суд Нью-Йорка приговорил американку латвийского происхождения Анну Ферманову, обвиняемую в попытке незаконного вывоза военного снаряжения из США в Россию, к четырем месяцам тюрьмы и трем годам условного срока, включая четыре месяца домашнего ареста, сообщает The New York Times. По версии прокуратуры, девушка сознательно скрыла наличие в своем багаже оптических прицелов, поскольку сняла с них ярлыки с информацией о товаре и закрасила маркером серийные номера. «Я полностью осознаю, что это было просто глупостью, это была лишь попытка немного заработать», — приводит газета слова Фермановой на суде. АННА, Девушка, Прокуратура, Наличие, ЦЕЛ

К 4 месяцам тюрьмы приговорена Анна Ферманова в США

Скандал с контрабандой разразился в Нью-Йорке, когда не улеглись еще шпионские страсти, и имя Анна было на устах большинства американцев. Анну Ферманову сразу «определили» в коллеги Чапман, хотя она всего лишь пыталась перевезти в Москву три оптических прицела ночного видения к винтовкам.

Бруклинский суд Нью-Йорка приговорил американку латвийского происхождения Анну Ферманову, обвиняемую в попытке незаконного вывоза военного снаряжения из США в Россию, к четырем месяцам тюрьмы и трем годам условного срока, включая четыре месяца домашнего ареста, сообщает The New York Times.

По версии прокуратуры, девушка сознательно скрыла наличие в своем багаже оптических прицелов, поскольку сняла с них ярлыки с информацией о товаре и закрасила маркером серийные номера. «Я полностью осознаю, что это было просто глупостью, это была лишь попытка немного заработать», — приводит газета слова Фермановой на суде.

Бывший премьер-министр Ливии приговорен к 6 месяцам тюрьмы
Суд Туниса приговорил бывшего премьер-министра правительства Ливии Али аль-Багдади аль-Махмуди к шести месяцам тюрьмы за нелегальное проникновение в страну, сообщает Reuters.


  • АННА,
  • Девушка,
  • Прокуратура,
  • Наличие,
  • ЦЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.