Кавказцев, избивших московского студента, отпустили на свободу

Кавказцев, избивших московского студента, отпустили на свободуМолодые люди, по некоторым данным, учащиеся на юридическом факультете в одном вузе с избитым Глебом Харитоновым, напали на него после того, как он вступился за незнакомую ему девушку. Нападавшие ударили юношу электрошокером, повалили на землю и стали избивать ногами прямо в вагоне метро.

Полиция отпустила кавказцев, жестоко избивших студента Первого профессионального университета за то, что он заступился за девушку. Правоохранители даже не забрали у них видеоулику — запись избиения Харитова в мобильном телефоне одного из нападавших.

Газета «Комсомольская правда» назвала имена троих обидчиков 19-летнего Глеба Харитонова — это выходец из Азербайджана Измаил Азадов, а также уроженцы Кабардино-Балкарии Амин Балаев и Орхан Аглы Сулимандзе.

Маньяка, резавшего пассажиров в метро, отпустили на свободу
Суд не смог арестовать человека, нападавшего на людей в столичном метро с ножом. Жертвами «маньяка из подземки», такое прозвище он получил в Интернете, стали как минимум два человека.

Отпустите фриков на свободу!
Почему ушел Максим Вайтеховский, всем понятно, но ведь Николай Барановский достал всех и по ту, и по эту сторону экрана...

Пилоты Садовничий и Руденко вышли на свободу
Суд снизил срок российским пилотам Виктору Садовничему и Алексею Руденко до двух с половиной лет. Два года лишения свободы при этом аннулируются согласно амнистии, а шесть месяцев пилоты уже отбыли В ближайшее время Владимир Садовничий вылетит домой, рассказал «Эху Москвы» пресс-атташе посольства России в Таджикистане Алексей Степанов.


  • Девушка,
  • Телефон,
  • Харитов,
  • Газета,
  • Избиение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: