Число россиян, желающих освобождения Ходорковского, выросло За последние месяцы выросла доля россиян, сочувствующих Михаилу Ходорковскому и желающих его скорейшего освобождения, а также снизилось число тех, кто разделяет официальную версию обвинения в отношении экс-главы ЮКОСа, свидетельствуют данные соцопроса. Как следует из результатов опроса, проведенного «Левада-Центром», за развитием «дела ЮКОСа» с разной степенью внимания продолжает следить треть населения ( 33%, в Москве — 40% ). Большую часть граждан это дело не интересует (45%), еще 23% ничего не слышали о нем либо затруднились ответить на соответствующий вопрос. Лишь 3% респондентов заявили, что они лично почувствовали «какую-то пользу от того, что власти отобрали компанию у владельцев ЮКОСа». Данное вначале определение — «крестный отец» — наверняка вызовет у сочувствующих Михаилу Ходорковскому чувство возмущения, ведь эта идиома уже давно воспринимается в отрицательном смысле. ЮКОС, Ходорковский, Михаил, Респондент, Польза

Число россиян, желающих освобождения Ходорковского, выросло

Число россиян, желающих освобождения Ходорковского, вырослоЗа последние месяцы выросла доля россиян, сочувствующих Михаилу Ходорковскому и желающих его скорейшего освобождения, а также снизилось число тех, кто разделяет официальную версию обвинения в отношении экс-главы ЮКОСа, свидетельствуют данные соцопроса.

Как следует из результатов опроса, проведенного «Левада-Центром», за развитием «дела ЮКОСа» с разной степенью внимания продолжает следить треть населения ( 33%, в Москве — 40% ). Большую часть граждан это дело не интересует (45%), еще 23% ничего не слышали о нем либо затруднились ответить на соответствующий вопрос.

Лишь 3% респондентов заявили, что они лично почувствовали «какую-то пользу от того, что власти отобрали компанию у владельцев ЮКОСа». Данное вначале определение — «крестный отец» — наверняка вызовет у сочувствующих Михаилу Ходорковскому чувство возмущения, ведь эта идиома уже давно воспринимается в отрицательном смысле.

ИноСМИ: несмотря на нелюбовь к США, рекордное число россиян хотят переехать в Америку
Число получивших визы в США россиян в этом году оказалось в два раза больше, чем десять лет назад.


  • ЮКОС,
  • Ходорковский,
  • Михаил,
  • Респондент,
  • Польза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.