Названа самая сексуальная девушка страны Места с 4 по 10 распределились так: Алина Артц, Зоя Бербер, Нюша, Кристина Асмус ( она была победительницей в прошлом году ), Дарья Сагалова, Анна Седокова и завершает десятку певица Макsим. Третьей стала телеведущая Виктория Боня, занимавшая в прошлом году вторую позицию, а на втором месте – Вера Брежнева. В этом году на первое место согласно опросу читателей попала Мария Кожевникова, снискавшая славу участием в ситкоме ТНТ «Универ». Сейчас Мария отправилась в самостоятельное плавание, решив, что может прожить и без проекта, принесшего ей известность. Журнал MAXIM в очередной раз назвал 100 самых сексуальных женщин страны. Первое место рейтинга в этом году заняла актриса Мария Кожевникова, получившая большинство голосов интернет-голосования. Мария, Место, Кожевников, Плавание, Участие

Названа самая сексуальная девушка страны

Места с 4 по 10 распределились так: Алина Артц, Зоя Бербер, Нюша, Кристина Асмус ( она была победительницей в прошлом году ), Дарья Сагалова, Анна Седокова и завершает десятку певица Макsим. Третьей стала телеведущая Виктория Боня, занимавшая в прошлом году вторую позицию, а на втором месте – Вера Брежнева.

В этом году на первое место согласно опросу читателей попала Мария Кожевникова, снискавшая славу участием в ситкоме ТНТ «Универ». Сейчас Мария отправилась в самостоятельное плавание, решив, что может прожить и без проекта, принесшего ей известность.

Журнал MAXIM в очередной раз назвал 100 самых сексуальных женщин страны. Первое место рейтинга в этом году заняла актриса Мария Кожевникова, получившая большинство голосов интернет-голосования.

Алену Водонаеву назвали самой сексуальной звездой «ТНТ»
Алена Водоноева названа самой сексуальной девушкой на телеканале «ТНТ». Тюменка возглавила рейтинг по версии журнала MAXIM.


  • Мария,
  • Место,
  • Кожевников,
  • Плавание,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.