На Земле началась магнитная буря Буря началась накануне около 22:00 мск. Специалисты полагают, что земная магнитосфера успокоится в течение суток. Магнитная буря началась на Земле поздно вечером в понедельник — индекс геомагнитных возмущений Kp на данный момент составляет 6 единиц, свидетельствуют данные центра прогноза космической погоды Национального управления океанических и атмосферных исследований США ( NOAA ). Мощный выброс плазмы на Солнце, произошедший в субботу, уже завтра достигнет поверхности Марса. Как прогнозируют специалисты, это вызовет сильные полярные сияния на «красной планете», сообщает «РИА-Новости». Выброс, Плазма, Суббота, Солнце, США

На Земле началась магнитная буря

На Земле началась магнитная буряБуря началась накануне около 22:00 мск. Специалисты полагают, что земная магнитосфера успокоится в течение суток.

Магнитная буря началась на Земле поздно вечером в понедельник — индекс геомагнитных возмущений Kp на данный момент составляет 6 единиц, свидетельствуют данные центра прогноза космической погоды Национального управления океанических и атмосферных исследований США ( NOAA ).

Мощный выброс плазмы на Солнце, произошедший в субботу, уже завтра достигнет поверхности Марса. Как прогнозируют специалисты, это вызовет сильные полярные сияния на «красной планете», сообщает «РИА-Новости».

На Землю обрушилась магнитная буря
В субботу, 29 июня, на Земле началась магнитная буря, индекс геомагнитных возмущений Kp которой достиг значения 6.

На Земле началась магнитная буря
Магнитная буря началась на Земле, индекс геомагнитных возмущений Kp достиг значения 6, сообщает Институт прикладной геофизики Росгидромета.


  • Выброс,
  • Плазма,
  • Суббота,
  • Солнце,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.