В Кизильском мать заставила повеситься 8-летнего сына В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летней жительницы села Кизильское Марии Южаковой, издевавшейся над 8-летним сыном. Как сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области, 12 октября женщина, пытаясь наказать сына за воровство у деда 15 тыс. рублей, соорудила петлю из бельевой веревки, закрепила ее конец на антресолях, заставила ребенка встать на табурет и надела ему петлю на шею. Пытку мать устроила после того, как второклассник из села Кизильское стащил у дедушки 15 тысяч рублей, чтобы потратить, как он объяснил, на чипсы и газировку. Узнав о пропаже, 27-летняя Мария решила «выбить» из сына признание и заодно выяснить, куда именно ребенок спрятал украденные деньги. Понаблюдав, как сын задыхается в петле, она придвинула ему под ноги стул и ушла из комнаты. Мальчик, стоя на стуле, дотянулся до ножниц, лежавших на столе, и обрезал веревку. Рубль, СЫН, Область, Знание, Мария

В Кизильском мать заставила повеситься 8-летнего сына

В Кизильском мать заставила повеситься 8-летнего сынаВ Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летней жительницы села Кизильское Марии Южаковой, издевавшейся над 8-летним сыном. Как сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области, 12 октября женщина, пытаясь наказать сына за воровство у деда 15 тыс. рублей, соорудила петлю из бельевой веревки, закрепила ее конец на антресолях, заставила ребенка встать на табурет и надела ему петлю на шею.

Пытку мать устроила после того, как второклассник из села Кизильское стащил у дедушки 15 тысяч рублей, чтобы потратить, как он объяснил, на чипсы и газировку. Узнав о пропаже, 27-летняя Мария решила «выбить» из сына признание и заодно выяснить, куда именно ребенок спрятал украденные деньги.

Понаблюдав, как сын задыхается в петле, она придвинула ему под ноги стул и ушла из комнаты. Мальчик, стоя на стуле, дотянулся до ножниц, лежавших на столе, и обрезал веревку.

В Челябинской области мать заставила 8-летнего сына влезть в петлю
На следующий день после случившегося педагоги школы заметили след, оставшийся на шее у ребенка, и сообщили в правоохранительные органы. «Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьей 156 УК РФ ( неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего )», — говорится в сообщении.


  • Рубль,
  • СЫН,
  • Область,
  • Знание,
  • Мария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: