Перекресток улиц Чкалова и Краснолесья закрыт для движения транспорта

Напомним, что на официальном портале Екатеринбурга работает сервис «Информационная карта», где можно узнать в реальном времени о перекрытиях движения транспорта и путях объезда закрытого участка.

Движение транспорта по улице Чкалова на перекрестке с улицей Краснолесья закрыто до 24 часов 12 ноября, сообщили АПИ в пресс-службе мэрии. Дорожные строители приступили к ремонту проезжей части улицы Чкалова.

О закрытии движения уже оповещены сотрудники Станции скорой медицинской помощи имени В. Ф. Капиноса и ГУ МЧС по Свердловской области.

Центр Баку закроют для движения транспорта
БАКУ /Trend/ — Второго и третьего апреля центральные улицы Баку будут закрыты для движения транспорта, сообщили Trend в пятницу в Центре интеллектуального управления транспортом.

Частично обрушившийся мост Чимкент — Самара закрыт для движения автотранспорта
Частично обрушившийся мост в Кызылординской области Казахстана закрыт для движения автотранспорта, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Комитета дорожной полиции МВД Казахстана.

На одной из улиц Баку частично ограничено движение транспорта
БАКУ /Trend/ — В связи с ремонтными работами, которые ведутся на улице Абдулвахаба Саламзаде в Баку, ограничено движение транспорта от круга «Гялябя» в направлении проспекта Зии Буньядова.

Несколько улиц в центре Москвы могут сделать пешеходными
Некоторые опасаются, что с введением новых пешеходных улиц возрастет нагрузка на остальные, но эксперты в мэрии уверены: если проект реализуют грамотно, автомобильных пробок едва ли станет больше. Отметим, что во многих европейских столицах, например, в Стокгольме и Риге, пешеходные зоны действуют уже середины прошлого века.


  • Чкалов,
  • Транспорт,
  • Движение,
  • Строитель,
  • Ремонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: