В Приамурье возбудили дело по факту отравления 11 детей хлором

В Приамурье возбудили дело по факту отравления 11 детей хлоромПо информации регионального следственного управления СКР, дело возбуждено по ч. 1 ст. 238 Уголовного кодекса «Оказание услуг, не отвечающих требованием безопасности». В городе Белогорске 11 детей в возрасте от 2,5 до 13 лет в минувшую субботу, 22 октября, отравились парами хлора.

11 малышей в возрасте от 2 до 13 лет, отдыхавших в гостинице с родителями, попали на больничные койки после того, как искупались в бассейне сауны. У пострадавших после купания начался сильный кашель, рвота, появились рези и боль в глазах.

Старший помощник руководителя Следственного Комитета России по Амурской области Алексей Лубинский сообщил, что пофакту отравления 11 детей в возрасте от двух с половиной до 13 лет парами хлора Белогорский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело.

В Приамурье завели дело по факту отравления 11 детей хлором в сауне
Белогорский межрайонный следственный отдел СУСКР по Амурской области возбудил против руководства местной гостиницы уголовное дело в связи оказанием услуг, не отвечающим требованиям безопасности. Поводом послужило отравление 11 детей в возрасте от 2, 5 до 13 лет, отдыхавших в отеле вместе с родителями.

В Приамурье возбуждено дело по факту отравления детей парами хлора
Белогорский межрайонный следственный отдел Амурской области возбудил уголовное дело по факту отравления 11 детей в возрасте от двух с половиной до 13 лет парами хлора, сообщил РИА Новости во вторник старший помощник руководителя СК РФ по области Алексей Лубинский.

В Нальчике возбудили дело по факту массовой вспышки кишечной инфекции (ВИДЕО)
Информация по случаю инфекционных заболеваний в г. Нальчике направлена в прокуратуру КБР, главному федеральному инспектору аппарата полномочного представителя Президента РФ в СКФО, Совет экономической и общественной безопасности КБР.

СК возбудил дело по факту отравления детей в Астрахани
Следователи возбудили уголовное дело по факту массового отравления детей в Астрахани, которое произошло 18 апреля.


  • Возраст,
  • Ребёнок,
  • ХЛОР,
  • Старший,
  • Помощник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: