В России начались продажи минивэна Toyota Alphard

Машина оборудована семью подушками безопасности, включая фронтальные, передние боковые, шторки безопасности для трех рядов сидений и коленную подушку для водителя. Салон автомобиля выполнен в светло-бежевом тоне.

Обладая выразительным дизайном и просторным салоном, сопоставимым по уровню комфорта с седанами премиум-класса, Toyota Alphard имеет все слагаемые успеха на рынке России. Истинная свобода движения, роскошь личного пространства, высококачественные материалы отделки и комфортабельные кресла подарят каждому пассажиру неповторимое впечатление от времени, проведенного в дороге.

На выбор покупателю предлагают три цвета кузова — жемчужно-белый, серебристый металлик и черный, салон — светлый беж, сиденья обтянуты перфорированной кожей. Продажи Toyota Alphard в России стартовали 24 октября 2011 года.

В России начались продажи Acer Revo One
Компания Acer объявила, что в России начались продажи Revo One RL85 — компактного ПК с широкими возможностями.

В России начались продажи ZAZ Chance c «автоматом»
Компания «Квингруп», официальный дистрибьютор автомобилей ZAZ в России, с 15 декабря начала продажи автомобилей ZAZ Chance с автоматической коробкой передач. Цена автомобилей – от 349 тысяч рублей, что делает Chance самым доступным среди автомобилей с АКПП в России.

В России начали продавать новые полисы ОСАГО
В пятницу, 1 июля, в России начались продажи полисов ОСАГО нового дизайна — бланки сменили цвет с зеленого на розовый.


  • Безопасность,
  • Пассажир,
  • Впечатление,
  • Дорога,
  • Кресло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: