В России появится Toyota Alphard

В России появится Toyota AlphardУже со вчерашнего дня в России стартовали продажи семиместного минивэна Toyota Alphard, который будет доступен только в одной комплектации. Покупатели получат 3,5-литровый бензиновый двигатель, развивающий 275 «лошадок», что позволяет немаленькому «автобусу» развивать «сотню» за 8,3 секунды и разгоняться до 200 кмч. Агрегатируется мотор с шестиступенчатым «автоматом».

На наш рынок вышел минивэн Alphard, ранее доступный исключительно в азиатских странах. Семиместный автомобиль предлагают приобрести за 2 миллиона 485 тысяч рублей.

Под капотом расположен бензиновый двигатель, объемом 3,5 литра, мощностью 275 лошадиных сил. В паре с мотором работает шестиступенчатая автоматическая коробка передач.

В России появится единый портал онлайн-курсов
В России появится единый интернет-ресурс, на котором будут собраны все онлайн-курсы. Об этом рассказал премьер-министр Дмитрий Медведев. Для портала будет разработана особая система оценки знаний.

В России появятся беспилотники для радиоэлектронной борьбы
Террористы стали использовать беспилотные летательные аппараты, поэтому в России появятся своего рода «охотники на дронов» — средства борьбы с беспилотниками.

В России появилось приложение для борьбы с домашним насилием
В России появилось мобильное приложение «Насилию.нет», направленное на поддержку женщин, которые сталкиваются или могут столкнуться с проблемой насилия. Об этом в Facebook рассказала автор проекта Анна Ривина.

В России появились новые виды тетрадей
В России появились новые виды тетрадей: у нового учебного года 2016/17 появились свои тренды, сообщает РИА VladNews.


  • Двигатель,
  • Автомобиль,
  • Милль,
  • Страна,
  • Минивэн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: