Авиакомпании могут лишиться лицензий за задержку рейсов

Авиакомпании могут лишиться лицензий за задержку рейсовПо статистике Росавиации, в прошлом месяце больше всех опозданий более чем на два часа допустила «Sky Express» – у нее практически каждый пятый рейс значительно выбивался из графика.

Минтранс хочет также добиться от авиакомпаний и точного соблюдения расписания. Авиакомпания лишится лицензии в случае более чем двухчасовой задержки более чем 10% рейсов в сезоне.

Министерство транспорта России хочет лишать авиакомпании лицензий за несоблюдение расписания, сообщила сегодня, 25 октября, газета «Ведомости». В проекте постановления правительства о лицензировании авиаперевозок, который есть в распоряжении издания, говорится, что перевозчики останутся без лицензии в случае более чем двухчасовой задержки более чем 10 процентов рейсов в сезоне.

Авиакомпании "Татарстан" грозит штраф за задержку рейса
Татарская транспортная прокуратура возбудила против авиакомпании «Татарстан» два административных дела за задержку рейса из Казани в Москву, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ 10 октября. Дела направлены в Арбитражный суд Татарстана и в Роспотребнадзор.

Авиакомпании накажут за задержку рейса
Комитет Госдумы по транспорту рекомендовал нижней палате принять законопроект о введении для авиакомпаний неустойки в 25% от стоимости билета за задержку рейса.

Пассажиры застряли на 7 часов в аэропорту из-за задержки рейса в Барселону
Пассажиры самолета Boeing 757-200 авиакомпании Azur Air уже около 7 часов ожидают своего вылета из Петербурга в Барселону. Рейс должен был отправиться в Испанию еще в 3:45 по Москве.

На Украине телеканал "Интер" могут лишить лицензии за новогоднюю ночь с Кобзоном
«Голубой огонек» в эфире украинского «Интера» обсудят на нацсовете по телерадиовещанию. «Интер» уже обвинил Киев в политическом давлении.


  • Лицензия,
  • Расписание,
  • Задержка,
  • Сезон,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: