Уфимский «Салават Юлаев» проиграл «Северстали» В Череповце закончился матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором «Северсталь» принимала уфимский «Салават Юлаев». Действующий чемпион снова проиграл, в 11 раз в сезоне – 2:4. У башкирской команды счет открыл Виктор Козлов, а «закрыл» — Виталий Прошкин. Игра, прошедшая в Череповце в понедельник, завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев льда. В составе победителей точными бросками отметились Андрей Сидякин ( 8-я минута ), Максим Чудинов ( 22 ), Вадим Шипачев ( 26 ) и Йозеф Страка ( 33 ). Хоккеисты «Северстали» Чудинов, Щипачев и Пуйстола в течение 10 минут забросили три шайбы и создали для своей команды задел, которого, в итоге, хватило для победы. В третьей двадцатиминутке, стараниями Виталия Прошкина, уфимцы отквитали одну шайбу, тем самым отомстив хозяевам за грубый фол Киселевича против Сапрыкина, однако большего череповчане представителям башкирского хоккея сделать не позволили. Фото с сайта lenta.ru Чудин, Череповец, Команда, Победа, ИТОГ

Уфимский «Салават Юлаев» проиграл «Северстали»

Уфимский «Салават Юлаев» проиграл «Северстали»В Череповце закончился матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором «Северсталь» принимала уфимский «Салават Юлаев». Действующий чемпион снова проиграл, в 11 раз в сезоне – 2:4. У башкирской команды счет открыл Виктор Козлов, а «закрыл» — Виталий Прошкин.

Игра, прошедшая в Череповце в понедельник, завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев льда. В составе победителей точными бросками отметились Андрей Сидякин ( 8-я минута ), Максим Чудинов ( 22 ), Вадим Шипачев ( 26 ) и Йозеф Страка ( 33 ).

Хоккеисты «Северстали» Чудинов, Щипачев и Пуйстола в течение 10 минут забросили три шайбы и создали для своей команды задел, которого, в итоге, хватило для победы. В третьей двадцатиминутке, стараниями Виталия Прошкина, уфимцы отквитали одну шайбу, тем самым отомстив хозяевам за грубый фол Киселевича против Сапрыкина, однако большего череповчане представителям башкирского хоккея сделать не позволили.

Фото с сайта lenta.ru

«Салават Юлаев» проиграл «Барысу» (ВИДЕО)
После неубедительной игры в матче с главным аутсайдером КХЛ «Автомобилистом» места на тренерском мостике лишился Сергей Михалев. Долгожданная отставка, в которой искали спасения многие болельщики «Салавата Юлаева», однако ж, не стала панацеей.


  • Чудин,
  • Череповец,
  • Команда,
  • Победа,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.