«Урал» всухую проиграл «Шиннику» Встреча, состоявшаяся 24 октября на поле Центрального стадиона, закончилась со счетом 0:2. Как сообщает пресс-служба ФК «Урал», ярославцы решили взять с места в карьер и, ошарашив своим стартовым натиском хозяев, добился своего уже на третьей минуте. «Луч-Энергия» после победы над «Шинником» занимает шестнадцатое место в турнирной таблице первенства России. Дальневосточники в 34 матчах набрали 37 очков и по дополнительному показателю опережают оренбургский «Газовик» и на один балл отстают от идущей впереди калининградской «Балтики». В понедельник проходят матчи 35-го тура чемпионата ФНЛ. В Екатеринбурге «Урал» принимал ярославский «Шинник» и проиграл со счетом 0:2. Голы: Низамутдинов, 3; Нежелев, 88. СЧЕТ, Газовик, БАЛЛ, Дальневосточник, Первенство

«Урал» всухую проиграл «Шиннику»

Встреча, состоявшаяся 24 октября на поле Центрального стадиона, закончилась со счетом 0:2. Как сообщает пресс-служба ФК «Урал», ярославцы решили взять с места в карьер и, ошарашив своим стартовым натиском хозяев, добился своего уже на третьей минуте.

«Луч-Энергия» после победы над «Шинником» занимает шестнадцатое место в турнирной таблице первенства России. Дальневосточники в 34 матчах набрали 37 очков и по дополнительному показателю опережают оренбургский «Газовик» и на один балл отстают от идущей впереди калининградской «Балтики».

В понедельник проходят матчи 35-го тура чемпионата ФНЛ. В Екатеринбурге «Урал» принимал ярославский «Шинник» и проиграл со счетом 0:2. Голы: Низамутдинов, 3; Нежелев, 88.

«Авангард» всухую проиграл ЦСКА
Омский «Авангард» дома всухую проиграл московскому ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 0:3 (0:0, 0:0, 0:3). КХЛ.


  • СЧЕТ,
  • Газовик,
  • БАЛЛ,
  • Дальневосточник,
  • Первенство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.