На глубоком объезде Красноярска столкнулись 12 автомобилей Крупная авария произошла во вторник утром в двух километрах от развязки с Енисейским трактом на глубоком объезде Красноярска столкнулись 12 машин, сообщают в региональном управлении МВД РФ. Инцидент произошел сегодня в 8:30 по местному времени. По данным ведомства, причиной ДТП стала неверно выбранная водителями скорость движения в условиях тумана. Дорожную ситуацию осложнило тонкое ледяное покрытие, которое образовалось на дороге. На глубоком объезде Красноярска утром 25 октября столкнулись сразу 12 автомобилей, сообщили в ГУ МВД края. Есть пострадавший: водитель одной из попавших в аварию машин вышел из салона, чтоб установить знак аварийной остановки, и его сбил подъезжающий автомобиль. Красноярск, Машин, МВД, Объезд, Автомобиль

На глубоком объезде Красноярска столкнулись 12 автомобилей

На глубоком объезде Красноярска столкнулись 12 автомобилейКрупная авария произошла во вторник утром в двух километрах от развязки с Енисейским трактом на глубоком объезде Красноярска столкнулись 12 машин, сообщают в региональном управлении МВД РФ. Инцидент произошел сегодня в 8:30 по местному времени.

По данным ведомства, причиной ДТП стала неверно выбранная водителями скорость движения в условиях тумана. Дорожную ситуацию осложнило тонкое ледяное покрытие, которое образовалось на дороге.

На глубоком объезде Красноярска утром 25 октября столкнулись сразу 12 автомобилей, сообщили в ГУ МВД края. Есть пострадавший: водитель одной из попавших в аварию машин вышел из салона, чтоб установить знак аварийной остановки, и его сбил подъезжающий автомобиль.

Под Киевом из-за тумана столкнулись 12 автомобилей
КИЕВ 29 октября. Двенадцать автомобилей столкнулись в среду из-за плохой видимости в Киевской области. Пострадавших нет, сообщает пресс-служба ГАИ МВД Украины.


  • Красноярск,
  • Машин,
  • МВД,
  • Объезд,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: