По делу о ДТП на Ленинском проспекте проведут новую экспертизу

По делу о ДТП на Ленинском проспекте проведут новую экспертизуВице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков, который находился в служебном автомобиле Mercedes, получил сотрясение мозга и другие травмы.29 июля 2011 года следственное управление ГУВД по Москве возбудило второе уголовное дело по факту ДТП на Ленинском.

Следствие назначило повторную техническую экспертизу по делу о ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова. Об этом агентству РАСПИ сообщил адвокат Игорь Трунов, представляющей интересы семьи двух погибших в аварии женщин.

В аварии на Ленинском проспекте в Москве 25 февраля 2010 года погибли два известных врача-акушера Ольга Александрина и Вера Сидельникова. Это происшествие вызвало широкий общественный резонанс, поскольку многие посчитали, что виновником ДТП был топ-менеджер нефтяной компании.

Следствие по делу о ДТП на Ленинском снова продлили
Срок следствия по делу о ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова продлен до 28 марта, сообщил в пятницу агентству РАПСИ/rapsinews.ru адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы родственников погибших в аварии врачей.

А.Баркова не будут проверять на полиграфе по делу о ДТП на Ленинском
В конце июля 2011г. стало известно, что главное следственное управление ГУ МВД по Москве в целях исполнения решения Конституционного суда от 14 июля 2011г. отменило постановление о прекращении уголовного дела и возобновило производство по делу о ДТП на Ленинском проспекте.

Завершено следствие по делу о ДТП на Ленинском: виновными оказались погибшие врачи
Следственные органы завершили расследование по резонансоному делу о произошедшей автомобильной аварии в Москве.

Следствие по делу о ДТП на Ленинском продлено на месяц
Срок следствия по громкому делу о ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием вице-президента ЛУКОЙЛа продлен до 28 апреля, сообщили в пресс-службе московской полиции. В пресс-службе пояснили, что срок следствия был продлен в связи с ознакомлением участников процесса с материалами уголовного дела. Авария с участием автомобиля «Мерседес», в котором ехал вице-президент нефтяной компании Анатолий Барков, произошла 25 февраля 2010 года.


  • Москва,
  • Авария,
  • Проспект,
  • Лукойл,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: