От отита детям поможет противораковое лекарство Британские ученые обнаружили, что с помощью противоракового препарата можно лечить экссудативный отит среднего уха. Это тяжелое заболевание часто поражает маленьких детей и сопровождается болями в ушах, нарушением остроты слуха, может привести к задержке и нарушениям развития речи и нередко требует хирургического вмешательства. Сегодня для лечения заболевания вставляется трубка для вентиляции среднего уха (для этого делается маленький разрез в барабанной перепонке). Известно, что данная операция является самой распространенной в Великобритании, ежегодно проводится около 30 тыс. процедур ( у 90% детей отмечается один случай заболевания в возрасте до 5 лет ). Исключительно важным является то, что для лечения отита лекарства против рака нужно применять местно, а не внутрь как при онкологическом диагнозе – таким образом практически полностью устраняются серьезные пробочные эффекты, свойственные большинству противоопухолевых препаратов. Лечение, Ребёнок, Заболевание, УХА, Случай

От отита детям поможет противораковое лекарство

От отита детям поможет противораковое лекарствоБританские ученые обнаружили, что с помощью противоракового препарата можно лечить экссудативный отит среднего уха. Это тяжелое заболевание часто поражает маленьких детей и сопровождается болями в ушах, нарушением остроты слуха, может привести к задержке и нарушениям развития речи и нередко требует хирургического вмешательства.

Сегодня для лечения заболевания вставляется трубка для вентиляции среднего уха (для этого делается маленький разрез в барабанной перепонке). Известно, что данная операция является самой распространенной в Великобритании, ежегодно проводится около 30 тыс. процедур ( у 90% детей отмечается один случай заболевания в возрасте до 5 лет ).

Исключительно важным является то, что для лечения отита лекарства против рака нужно применять местно, а не внутрь как при онкологическом диагнозе – таким образом практически полностью устраняются серьезные пробочные эффекты, свойственные большинству противоопухолевых препаратов.

В Литве могут ввести штрафы за отказ от прививок детей
Министерство здравоохранения Литвы подготовило поправки к закону о профилактике и контроле заразных болезней, в соответствии с которыми за отказ от вакцинации детей может быть наложен штраф на родителей в размере…


  • Лечение,
  • Ребёнок,
  • Заболевание,
  • УХА,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.