Полиция проверяет сообщение об угрозе взрыва в аэропорту Владивостока Полицейские начали поиск мины, из здания были эвакуированы сотрудники и пассажиры, но взрывного устройства в здании не обнаружилось. Как передаёт РИА «Новости», примерно в 12.15 по местному времени (в 05.15 мск) в аэропорт поступил звонок от неизвестного, который заявил, что, возможно, сегодня днём в здании будет оставлена сумка со взрывчаткой. Транспортная полиция в Приморье во вторник проверяет информацию о минировании аэропорта Владивостока, поступившей от неизвестного по телефону, сообщил представитель краевого управления ведомства. Здание, Взрывчатка, Полиция, Приморье, Вторник

Полиция проверяет сообщение об угрозе взрыва в аэропорту Владивостока

Полиция проверяет сообщение об угрозе взрыва в аэропорту ВладивостокаПолицейские начали поиск мины, из здания были эвакуированы сотрудники и пассажиры, но взрывного устройства в здании не обнаружилось.

Как передаёт РИА «Новости», примерно в 12.15 по местному времени (в 05.15 мск) в аэропорт поступил звонок от неизвестного, который заявил, что, возможно, сегодня днём в здании будет оставлена сумка со взрывчаткой.

Транспортная полиция в Приморье во вторник проверяет информацию о минировании аэропорта Владивостока, поступившей от неизвестного по телефону, сообщил представитель краевого управления ведомства.

В Ереване проверяют сообщения об угрозе взрыва самолета на Москву
В Армении полиция проверяет сообщения об угрозе взрыва на борту самолета, который должен выполнить рейс из Еревана в Москву. Об этом сообщает«Интерфакс».


  • Здание,
  • Взрывчатка,
  • Полиция,
  • Приморье,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: