Собянин уволил замглавы департамента международных связей Москвы

Собянин уволил замглавы департамента международных связей МосквыПервого заместителя руководителя департамента внешнеэкономических и международных связей столицы Вадима Данилина, работавшего в московском департаменте международных связей еще в годы руководства Юрия Лужкова, уволил мэр Москвы Сергей Собянин.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации, соответствующее распоряжение Сергей Собянин подписал в минувшую пятницу.

«Вадим Данилин освобожден от замещаемой должности и уволен с государственной гражданской службы города в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта», — сказал собеседник агентства.

Собянин уволил главу департамента земельных ресурсов Москвы
Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности главу Департамента земельных ресурсов столицы Галину Браздникову. Как сообщили РБК в правительстве столицы, согласно распоряжению, она уволена «в связи с переходом на другую работу».

Собянин уволил замглавы департамента финансов Виктора Коломийца
Ранее Собянин назначил новым главой департамента финансов Елену Зяббарову, которая ранее занимала должность первого заместителя руководителя ведомства.

Сергей Собянин уволил глав нескольких районов Москвы
Мэр столицы Сергей Собянин уволил с государственной гражданской службы Москвы Александру Синючкову, занимавшую должность главы управы района Братеево.

Собянин подписал очередные отставки в правительстве Москвы
В сообщении пресс-службы столичной администрации говорится, что Вадим Данилин освобожден от замещаемой должности и уволен с государственной гражданской службы города в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта.


  • Связь,
  • Собянин,
  • Сергей,
  • Должность,
  • Данна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: