Собянин уволил замглавы департамента международных связей Москвы Первого заместителя руководителя департамента внешнеэкономических и международных связей столицы Вадима Данилина, работавшего в московском департаменте международных связей еще в годы руководства Юрия Лужкова, уволил мэр Москвы Сергей Собянин. Как сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации, соответствующее распоряжение Сергей Собянин подписал в минувшую пятницу. «Вадим Данилин освобожден от замещаемой должности и уволен с государственной гражданской службы города в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта», — сказал собеседник агентства. Связь, Собянин, Сергей, Должность, Данна

Собянин уволил замглавы департамента международных связей Москвы

Собянин уволил замглавы департамента международных связей МосквыПервого заместителя руководителя департамента внешнеэкономических и международных связей столицы Вадима Данилина, работавшего в московском департаменте международных связей еще в годы руководства Юрия Лужкова, уволил мэр Москвы Сергей Собянин.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации, соответствующее распоряжение Сергей Собянин подписал в минувшую пятницу.

«Вадим Данилин освобожден от замещаемой должности и уволен с государственной гражданской службы города в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта», — сказал собеседник агентства.

Собянин уволил главу департамента земельных ресурсов Москвы
Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности главу Департамента земельных ресурсов столицы Галину Браздникову. Как сообщили РБК в правительстве столицы, согласно распоряжению, она уволена «в связи с переходом на другую работу».


  • Связь,
  • Собянин,
  • Сергей,
  • Должность,
  • Данна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: