В Москве задержан подозреваемый в ограблении итальянского скульптора Подозреваемый, безработный житель Оренбургской области, был задержан возле дома 2А на Комсомольской площади ( Площадь трех вокзалов ). Ему уже предъявили обвинения в разбое. Полицейские задержали подозреваемого в ограблении известного итальянского скульптора Энрико Бертолотти в мае этого года в Москве, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Как сообщили «МК» в ГУ МВД по Москве, вчера днем у Казанского вокзала был задержан 32-летний житель Оренбургской области. Он признался, что 16 мая вечером под предлогом вручения посылки вошел в квартиру дома на улице Серафимовича, где временно проживал 60-летний Энрико Бертолотти, скульптор ООО «Интерьер Диданти». Фото с сайта lenta.ru Энрико, Москва, Житель, Область, МВД

В Москве задержан подозреваемый в ограблении итальянского скульптора

В Москве задержан подозреваемый в ограблении итальянского скульптораПодозреваемый, безработный житель Оренбургской области, был задержан возле дома 2А на Комсомольской площади ( Площадь трех вокзалов ). Ему уже предъявили обвинения в разбое.

Полицейские задержали подозреваемого в ограблении известного итальянского скульптора Энрико Бертолотти в мае этого года в Москве, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

Как сообщили «МК» в ГУ МВД по Москве, вчера днем у Казанского вокзала был задержан 32-летний житель Оренбургской области. Он признался, что 16 мая вечером под предлогом вручения посылки вошел в квартиру дома на улице Серафимовича, где временно проживал 60-летний Энрико Бертолотти, скульптор ООО «Интерьер Диданти».

Фото с сайта lenta.ru

На Юге Москвы задержан подозреваемый в стрельбе мужчина
Москвич, подозреваемый в стрельбе на юге столицы и незаконном хранении оружия, задержан, сообщает РИА «Новости». Об этом сообщили в ГУ МВД по Москве.


  • Энрико,
  • Москва,
  • Житель,
  • Область,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.