В третий раз женился актер Робин Уильямс Первые два брака Уильямса были не совсем удачными, развод со второй супругой у актёра завершился лишь в прошлом году. Знаменитый американский комедийный актер, лауреат премии «Оскар» Робин Уильямс в третий раз пошел под венец, сообщает People. Как передают «Аргументы.ру», праздничная церемония прошла на севере Калифорнии. Уильямс и Шнайдер познакомились в 2009 году, незадолго до того, как актер перенес операцию на сердце. По словам Уильямса, именно благодаря заботе Шнайдер восстановление после операции не заняло много времени. Фото с сайта lenta.ru Уильямс, Актер, Шнайдер, Перенес, Операция

В третий раз женился актер Робин Уильямс

В третий раз женился актер Робин УильямсПервые два брака Уильямса были не совсем удачными, развод со второй супругой у актёра завершился лишь в прошлом году.

Знаменитый американский комедийный актер, лауреат премии «Оскар» Робин Уильямс в третий раз пошел под венец, сообщает People. Как передают «Аргументы.ру», праздничная церемония прошла на севере Калифорнии.

Уильямс и Шнайдер познакомились в 2009 году, незадолго до того, как актер перенес операцию на сердце. По словам Уильямса, именно благодаря заботе Шнайдер восстановление после операции не заняло много времени.

Фото с сайта lenta.ru

Коби Брайант станет отцом в третий раз
Снимок из «Инстаграма» Коби Брайанта В семье Коби Брайанта ожидается пополнение: его 34-летняя жена Ванесса беременна третьим ребенком.


  • Уильямс,
  • Актер,
  • Шнайдер,
  • Перенес,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: