В третий раз женился актер Робин Уильямс

В третий раз женился актер Робин УильямсПервые два брака Уильямса были не совсем удачными, развод со второй супругой у актёра завершился лишь в прошлом году.

Знаменитый американский комедийный актер, лауреат премии «Оскар» Робин Уильямс в третий раз пошел под венец, сообщает People. Как передают «Аргументы.ру», праздничная церемония прошла на севере Калифорнии.

Уильямс и Шнайдер познакомились в 2009 году, незадолго до того, как актер перенес операцию на сердце. По словам Уильямса, именно благодаря заботе Шнайдер восстановление после операции не заняло много времени.

Фото с сайта lenta.ru

Коби Брайант станет отцом в третий раз
Снимок из «Инстаграма» Коби Брайанта В семье Коби Брайанта ожидается пополнение: его 34-летняя жена Ванесса беременна третьим ребенком.

Александр Цекало в третий раз стал отцом
Молодая супруга шоумена родила ему сына.

60-летний актер Робин Уильямс женился третий раз
Брак заключен еще в воскресенье на курорте Мидовуд в долине Напа ( Калифорния ), сообщает Us Weekly. За несколько дней до свадьбы невеста рассказала San Francisco Chronicle, что «очень взволнована» накануне предстоящего события, но не уточнила, когда именно оно произойдет.

Робин Уильямс женился в третий раз
Американский актер Робин Уильямс женился в третий раз, сообщает журнал People. Церемония бракосочетания прошла в воскресенье, 23 октября, в долине Напа (Napa Valley) на севере Калифорнии. Избранницей 60-летнего актера стала графический дизайнер Сьюзан Шнайдер.


  • Уильямс,
  • Актер,
  • Шнайдер,
  • Перенес,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: