Истребитель ВВС США разбился в штате Невада Пилот успел катапультироваться, но при приземлении получил серьёзные травмы и был госпитализирован. Военные США пока не комментируют причины случившегося. Истребитель F-15 Eagle принят на вооружение в 1976 году и используется до сих пор, отмечает РБК. Самолет участвовал во всех американских военных кампаниях современности. Истребитель ВВС F-15 разбился в штате Невада на западе США, пилот успел катапультироваться, передает во вторник американская телекомпания CBS со ссылкой на полицию. Самолет упал примерно в восьми километрах от города Аламо в 17.00 по местному времени ( вторник 04.00 мск ) в пустынной местности у шоссе номер 93. США, Истребитель, Вторник, Ссылка, Запад

Истребитель ВВС США разбился в штате Невада

Истребитель ВВС США разбился в штате НевадаПилот успел катапультироваться, но при приземлении получил серьёзные травмы и был госпитализирован. Военные США пока не комментируют причины случившегося.

Истребитель F-15 Eagle принят на вооружение в 1976 году и используется до сих пор, отмечает РБК. Самолет участвовал во всех американских военных кампаниях современности.

Истребитель ВВС F-15 разбился в штате Невада на западе США, пилот успел катапультироваться, передает во вторник американская телекомпания CBS со ссылкой на полицию. Самолет упал примерно в восьми километрах от города Аламо в 17.00 по местному времени ( вторник 04.00 мск ) в пустынной местности у шоссе номер 93.

Истребитель ВМС США разбился в штате Невада, судьба пилота неизвестна
Истребитель ВМС США разбился в субботу во время тренировочного полета в американском штате Невада, сообщает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на представителя ВМС Райана Перри (Ryan Perry).


  • США,
  • Истребитель,
  • Вторник,
  • Ссылка,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: