Фондовые индексы Европы завершили торги уверенным ростом Российский рынок Днем в понедельник, 24 октября, российский возобновил рост: индекс ММВБ повысился на 2,47% — до 1482,81 пункта, РТС взлетел на 3,58% и достиг отметки 1508,82 пункта. По итогам вчерашних торгов европейские фондовые индексы выросли на позитивных макроэкономических данных о производственной активности в Китае, а также о японском экспорте, сообщает Bloomberg. Повысились 15 из 18 основных фондовых индексов стран Западной Европы. Саммиты глав государств Евросоюза и еврозоны, прошедшие в воскресенье, не принесли видимых результатов, однако участники торгов не теряют надежды на то, что они появятся на следующей встрече 26 октября. Пункт, Европа, Саммит, Глава, Страна

Фондовые индексы Европы завершили торги уверенным ростом

Фондовые индексы Европы завершили торги уверенным ростомРоссийский рынок Днем в понедельник, 24 октября, российский возобновил рост: индекс ММВБ повысился на 2,47% — до 1482,81 пункта, РТС взлетел на 3,58% и достиг отметки 1508,82 пункта.

По итогам вчерашних торгов европейские фондовые индексы выросли на позитивных макроэкономических данных о производственной активности в Китае, а также о японском экспорте, сообщает Bloomberg. Повысились 15 из 18 основных фондовых индексов стран Западной Европы.

Саммиты глав государств Евросоюза и еврозоны, прошедшие в воскресенье, не принесли видимых результатов, однако участники торгов не теряют надежды на то, что они появятся на следующей встрече 26 октября.

Выросли 17 из 18 основных фондовых индексов стран Западной Европы
Фондовые рынки Европы завершили торги в пятницу ростом в надежде на то, что европейские лидеры на предстоящем саммите Евросоюза все же смогут выработать некие решения, которые станут отправной точкой в борьбе с долговым и банковским кризисом в регионе, сообщает агентство Bloomberg.


  • Пункт,
  • Европа,
  • Саммит,
  • Глава,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.