Тулеев обвинил Минобороны во "взрывном" беспределе

Тулеев обвинил Минобороны во 'взрывном' беспределеВ Кемеровской области последствия взрывов на Юргинском полигоне выявляют специальные комиссии, созданные из числа должностных лиц администрации региона, сотрудников областного управления МЧС и специалистов муниципальных образований.

Утилизация боеприпасов на Юргинском гарнизоне снова стала проблемой в воскресенье от взрывов вновь вылетели стекла близлежащих домов, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области. Губернатор Аман Тулеев вновь обратился к министру обороны Анатолию Сердюкову и командующему бригады Юргинского гарнизона Артуру Шемайтису с просьбой навести порядок с утилизацией боеприпасов в этом военном подразделении.

Несмотря на обещания руководства гарнизона, не проводить работы в выходные, в воскресенье на полигоне опять прогремел мощный взрыв, в результате которого в домах окрестных сел вылетели стекла. Напуганные люди выбегали на улицы, думая, что это отголоски мощного землетрясения в Турции.

Военный прокурор Украины обвинил Донбасс во «впечатляющих» небоевых потерях армии
Почти треть невосполнимых потерь украинской армии с начала конфликта на Донбассе составляют солдаты, погибшие в небоевых ситуациях.

Конгресс США обвинил КНР во взломе компьютеров федерального страхового агентства
Конгресс США обвинил Китай во взломе компьютеров Федеральной корпорации по страхованию вкладов (ФКСВ). Об этом в среду, 13 июля, сообщает Reuters.

Глава Крыма обвинил НТВ во вранье
Главу Крыма Сергея Аксенова возмутил вышедший вечером 28 ноября сюжет НТВ, посвященный проблемам энергонезависимости региона, сообщает FlashCrimea.

Врушка обвинила врушку во вранье?
Суть конфликта такова – Кальметова рассказала Элине и ее маме, Елене Николаевне, о своем тяжелом детстве с тираном-матерью....


  • Стекло,
  • Администрация,
  • Гарниз,
  • Область,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: