В Саратове на дороге перевернулся "Форд" Вчера в Волжском районе Саратова на дороге между поселками Юбилейный и Солнечный перевернулся «Форд Фокус». Как сообщает областная ГИБДД, авария произошла около часа ночи. В Ртищевском районе Саратовской области «УАЗ-3909» сбил 20-летнего парня, сообщили Saratovnews в региональном УГИБДД. Несчастный случай произошел 24 октября в 21.20 на перекрестке улицы Матросова и проезда Сердобского. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Саратовской области, водитель не сориентировался в ситуации на дороге и допустил наезд на 20-летнего парня, который шел по правой стороне обочины. В результате столкновения пострадавший с травмами был госпитализирован в медицинское учреждение. Гибдд, Область, Парень, Район, Дорога

В Саратове на дороге перевернулся "Форд"

В Саратове на дороге перевернулся 'Форд'Вчера в Волжском районе Саратова на дороге между поселками Юбилейный и Солнечный перевернулся «Форд Фокус». Как сообщает областная ГИБДД, авария произошла около часа ночи.

В Ртищевском районе Саратовской области «УАЗ-3909» сбил 20-летнего парня, сообщили Saratovnews в региональном УГИБДД. Несчастный случай произошел 24 октября в 21.20 на перекрестке улицы Матросова и проезда Сердобского.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Саратовской области, водитель не сориентировался в ситуации на дороге и допустил наезд на 20-летнего парня, который шел по правой стороне обочины. В результате столкновения пострадавший с травмами был госпитализирован в медицинское учреждение.

В Мексике на дороге нашли тела пяти убитых человек
Тела сразу пяти человек, застреленных из огнестрельного оружия, найдены в среду на дороге в мексиканском штате Герреро, сообщила федеральная полиция латиноамериканской страны.


  • Гибдд,
  • Область,
  • Парень,
  • Район,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.