Внедорожник Maserati получит новое имя

Внедорожник Maserati получит новое имяАвтомобиль, под капотом которого может оказаться 6, 4-литровый двигатель HEMI V8 от американского внедорожника Jeep Grand Cherokee SRT8. Не исключено также, что это имя приготовили и для другой модели.

Принимая во внимание эксклюзивную направленность итальянского внедорожника, который, возможно, будет переименован в «Cinqueporte» (т.е. 5-дверный), правление Chrysler намерено использовать потенциал ещё одного предприятия для окончательной сборки Kubang.

Звучное название для одного из ярких будущих конкурентов Porsche Cayenne.В подготовке выхода на рынок и в первую очередь запуска конвейера с выпуском нового и первого внедорожника компания Maserati обратилась с просьбой зарегистрировать для него новое имя – Cinqueporte.

Новый внедорожник Toyota будет рассекать по просторам Индии
На индийском рынке стартовали продажи обновленного авто Toyota Fortuner 2017 модельного года. Внедорожник появится на индийском рынке Стало известно о том, куда японская компания Toyota повезет свой новый внедорожник.

Огласили цены внедорожника Nissan Armada новой генерации
Североамериканское представительство японского производителя Nissan Motor Company объявило стоимость внедорожника Nissan Armada 2017 модельного года.

Новая российская космическая ракета получит казахское имя
Байконур, 18 июля. Новейшая российская космическая ракета-носитель среднего класса, которая будет создана в рамках программы сотрудничества между Россией и Казахстаном, получит казахское имя «Сункар», что означает «сокол».

Морские летчики получили новые истребители Су-30СМ
Морская авиация Военно-морского флота получила новую партию истребителей Су-30СМ.


  • Внедорожник,
  • Конкурент,
  • Подготовка,
  • Название,
  • Потенциал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: