Столичные газовые сети отреставрируют, как год назад

Столичные газовые сети отреставрируют, как год назад«Со своей стороны мы выполняем свою работу хорошо для того, чтобы не переделывать самих себя, для того, чтобы уверенность для самих москвичей и не вижу здесь никаких препон», — отметил он. На данный момент «Мосгаз» — самое крупное газораспределительное предприятие на территории страны и транспортирует 13% российского газа.

Аварийность на столичных газовых сетях за последние 1,5 года снизилась на 10%. Сегодня об этом сообщил генеральный директор «Мосгаза» Гасан Гасангаджиев.

«В прошлом году мы реконструировали 150 километра газовых сетей, в этом году планируем также, что выйдем на показатель 130 километров», — цитирует Гасангаджиева РИА «Новости». По словам руководителя «Мосгаза», проведение работ по реконструкции газовых сетей в мегаполисе ограничивается периодом с апреля до середины ноября.

СМИ: основатель террористической группировки «Сеть Хаккани» скончался год назад
Бывший главарь и основатель террористической группировки «Сеть Хаккани», действующей в Афганистане и Пакистане, Джалалуддин Хаккани умер своей смертью около года назад.

Вице-премьер Дагестана задержан в Москве по подозрению в махинациях с газовыми сетями
Сотрудники ФСБ подозревают дагестанского чиновника Магомедгусена Насрутдинова в крупном мошенничестве.

Правящая партия Эстонии подтвердила намерение забрать у «Газпрома», Ruhrgas GmbH и Fortum Heat & Gas OY газовую сеть
Отделение газовых сетей, расположенных в Эстонии, от их нынешнего владельца концерна «Эстонский газ» (Eesti Gaas) способствует возникновению конкуренции на газовом рынке Эстонии и, соответственно, увеличивает энергетическую безопасность Эстонии. Об этом ИА REGNUM сегодня, 21 марта, сообщили в правящей Реформистской партии Эстонии со ссылкой на члена экономической комиссии парламента Эстонии Калле Паллинга. «Это реальный шаг, который выгоден потребителям, так как поможет в будущем уменьшить цены на комнатное тепло», уверен депутат.

Еще два года назад фигура Максима Галкина была совсем другой
Папарацци опубликовали снимки Максима Галкина с детьми на пляже в Юрмале.


  • Мосгаз,
  • СЕТЬ,
  • Километр,
  • Показатель,
  • Гасан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: