"Джазовая провинция" снова соберет мировых звезд в Курске

В Брянске пройдет XVI Международный фестиваль «Джазовая провинция», который соберет музыкантов из России, Швеции, Англии, Америки, Бразилии и других стран. Ежегодный фестиваль импровизационной музыки «Джазовая провинция» – это единственный в России передвижной фестиваль, в котором участвуют и признанные мастера мирового джаза, и яркие молодые музыканты.

Шестнадцатый музыкальный фестиваль «Джазовая провинция», собирающий российских и зарубежных музыкантов, 2 ноября откроется в Курске и пройдет в течение месяца в десяти городах России, сообщил журналистам на пресс-конференции в понедельник джазмен и арт-директор фестиваля Леонид Винцкевич.

В этом году предусмотрена обширная программа мастер-классов, которые в течение четырех дней будут проходить в джазовой студии Дворца детей и юношества, музыкальном колледже имени Ростроповичей, музыкальном колледже на Никитинской.

"Огненная дуга". День разгрома советскими войсками немецких войск в Курской битве
23 августа является Днём воинской славы России — День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве 1943 года.

День победы в Курской битве
В 1943 г.

Мировая звезда фридайвинга из РФ утонула в Испании
Мировая звезда фридайвинга россиянка Наталья Молчанова пропала без вести при погружении. Об этом говорится в совместном пресс-релизе Международной ассоциации фридайвинга и семьи пропавшей.

За день до мировой премьеры в Баку представлен «Стартрек: Бесконечность»
БАКУ /Trend Life/ — В Баку в кинотеатре премиум-класса CinemaPlus за день до мировой премьеры прошел пресс-показ фильма «Стартрек: Бесконечность», сообщает Trend Life.


  • Фестиваль,
  • Провинция,
  • Музыкант,
  • Течение,
  • Колледж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: