По факту убийства на западе Москвы возбуждено дело

Следствие не исключает, что убийство бизнесмена, застреленного в понедельник на западе Москвы, носит заказной характер, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Ранее другой источник рассказал агентству, что неизвестный застрелил директора автосервиса в доме 20Е на Бережковской набережной в понедельник вечером.

Следователи возбудили уголовное дело в связи с убийством мужчины в одном из автосервисов в Москве, сообщила официальный представитель столичного управления СК Виктория Цыпленкова. «Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ( убийство ) по факту убийства мужчины, тело которого с двумя огнестрельными ранениями обнаружено сегодня вечером на территории шиномонтажа на Бережковской набережной», — сказала Цыпленкова, передает «Интерфакс».

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, злоумышленник ворвался в автосервис и выстрелил два раза в хозяина мастерской. В настоящее время на месте ЧП уже работают сотрудники правоохранительных органов и следственная группа, передает ИТАР-ТАСС.

По факту убийства полицейского в Дагестане возбуждено уголовное дело
Во вторник вечером в селе Муцалаул Хасавюртовского района возле здания сельской администрации неизвестный выстрелил из огнестрельного оружия в сотрудника полиции мобильного взвода специальной роты отдела МВД России по Хасавюртовскому району, находившегося в салоне автомобиля ВАЗ-21099.

По факту нападения на фанатов «Зенита» возбуждено дело (ВИДЕО)
По данным следствия, сегодня в районе восьми утра на 116 км трассы Санкт-Петербург-Москва на автобус с фанатами «Зенита» было совершено нападение. Злоумышленники начали бросать в него бутылки, в результате чего автобус повредил колесо и вынужден был остановиться.

По факту убийства имама в Дагестане возбуждено дело
От ранений священнослужитель скончался на месте, а убийцы скрылись с места происшествия. Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ — «Убийство» и «Незаконный оборот оружия и боеприпасов».

По факту смертельной перестрелки в Казани возбуждено дело
Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства трех мужчин на спортбазе в Казани. Дело возбуждено по статье «убийство двух и более лиц».


  • Источник,
  • Мужчина,
  • Столица,
  • Убийство,
  • Набережная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: