«Ливерпуль» потерял очки в чемпионате Англии Нападающий «Вест Бромвича» Шейн Лонг, скорее всего, не сможет помочь сборной Ирландии в ноябрьских матчах плей-офф за право сыграть на чемпионате Европы. 24-летний футболист получил серьезную травму колена в матче Премьер-Лиги против «Астон Виллы» и теперь пробудет в лазарете примерно шесть недель. Австралийский полузащитник «вилланов» был удален на 35-й минуте матча после эпизода с участием игрока соперника Йонаса Ольссона, вслед за которым был также назначен одиннадцатиметровый удар. Несмотря на нереализованный Крисом Брантом пенальти, хозяева в итоге потерпели поражение со счетом 1:2. В рамках 9-го тура чемпионата Англии по футболу «Ливерпуль» сыграл вничью дома с «Норвичем» — 1:1. Счет в матче «Ливерпуль» — «Норвич» открыл Беллами, однако Холт его сравнял, а команды разошлись миром – 1:1, передает официальный сайт АПЛ. Ливерпуль, МАТЧ, Пенальти, Хозяин, ИТОГ

«Ливерпуль» потерял очки в чемпионате Англии

«Ливерпуль» потерял очки в чемпионате АнглииНападающий «Вест Бромвича» Шейн Лонг, скорее всего, не сможет помочь сборной Ирландии в ноябрьских матчах плей-офф за право сыграть на чемпионате Европы. 24-летний футболист получил серьезную травму колена в матче Премьер-Лиги против «Астон Виллы» и теперь пробудет в лазарете примерно шесть недель.

Австралийский полузащитник «вилланов» был удален на 35-й минуте матча после эпизода с участием игрока соперника Йонаса Ольссона, вслед за которым был также назначен одиннадцатиметровый удар. Несмотря на нереализованный Крисом Брантом пенальти, хозяева в итоге потерпели поражение со счетом 1:2.

В рамках 9-го тура чемпионата Англии по футболу «Ливерпуль» сыграл вничью дома с «Норвичем» — 1:1. Счет в матче «Ливерпуль» — «Норвич» открыл Беллами, однако Холт его сравнял, а команды разошлись миром – 1:1, передает официальный сайт АПЛ.

"Манчестер Юнайтед" впервые потерял очки в чемпионате Англии
По меньшей мере пятеро футболистов «Манчестер Юнайтед» не смогут принять участие в матче 2-го тура групповой стадии Лиги чемпионов против швейцарского «Базеля», передает «СЭ». Сэр Алекс Фергюсон не может рассчитывать на услуги обоих основных нападающих в лице Уэйна Руни и Хавьера Эрнандеса, а также на трио защитников — Неманью Видича, Криса Смоллинга и Джонни Эванса.


  • Ливерпуль,
  • МАТЧ,
  • Пенальти,
  • Хозяин,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: