Полиция Приморья нашла пропавшего 11-летнего ребенка Следствие в Приморье во вторник опровергло сведения о прекращении расследования уголовного дела по факту исчезновения десятилетнего мальчика, который 16 октября ушел на прогулку по пляжу во Владивостоке и не вернулся, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя краевого СУСК Аврора Римская. На следующий день вечером Сашу уже вернули обрадованной родительнице. Оказалось, что он вместе с приятелем решил отправиться к бабушке последнего в соседнее село, а вот маму об этом предупредить забыл. Вечером, 20 октября, в полицию «Партизанска» обратилась мать 11-летнего Александра Овчинникова. Она рассказала, что ее сын ушел в 17.00 на тренировку в спортивную секцию и не вернулся домой. УШЕЛ, МАМА, Бабушка, Родительница, Ятель

Полиция Приморья нашла пропавшего 11-летнего ребенка

Полиция Приморья нашла пропавшего 11-летнего ребенкаСледствие в Приморье во вторник опровергло сведения о прекращении расследования уголовного дела по факту исчезновения десятилетнего мальчика, который 16 октября ушел на прогулку по пляжу во Владивостоке и не вернулся, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя краевого СУСК Аврора Римская.

На следующий день вечером Сашу уже вернули обрадованной родительнице. Оказалось, что он вместе с приятелем решил отправиться к бабушке последнего в соседнее село, а вот маму об этом предупредить забыл.

Вечером, 20 октября, в полицию «Партизанска» обратилась мать 11-летнего Александра Овчинникова. Она рассказала, что ее сын ушел в 17.00 на тренировку в спортивную секцию и не вернулся домой.

В Башкирии нашли пропавшую 8-летнюю девочку
Школьница была у знакомых семьи 8-летняя Карина Кулиева пропала в городе Белорецк накануне, 4 июля. На поиски девочки был поднят личный состав полиции.


  • УШЕЛ,
  • МАМА,
  • Бабушка,
  • Родительница,
  • Ятель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.