Подозреваемые в убийстве фаната "Зенита" арестованы на два месяца

Подозреваемые в убийстве фаната 'Зенита' арестованы на два месяцаСледственными органами установлено, что погибший был активным болельщиком ФК «Зенит» и членом фанатского движения «Вираж», однако, по версии следствия, произошедшая драка носит бытовой характер и с футболом и фанатским движением никак не связана.

В ходе конфликта 41-летний Икрам Разиков нанес удары металлической трубой 22-летнему местному жителю, который спустя некоторое время скончался. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего ).

На два месяца арестованы граждане Узбекистана, которых подозревают в избиении до смерти Романа Ловчикова. Напомним, 18 октября вечером трое гастарбайтеров работали в одном из подвалов в Петербурге.

Суд арестовал на два месяца лидера вооруженной группы в Ереване
Суд в Армении в воскресенье, 31 июля, арестовал на два месяца Павла Манукяна — лидера вооруженной группы, захватившей здание полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване, заявила его адвокат Инесса Петросян.

Задержан еще один подозреваемый в убийстве фаната «Зенита»
В деле об избиении фаната «Зенита» Евгения Дмитриева, скончавшегося в больнице, появился новый подозреваемый.

Сына подозреваемой в убийстве ребенка няни арестовали в Узбекистане
Правоохранительные органы арестовали в Узбекистане сына Гюльчехры Бобокуловой, подозреваемой в убийстве ребенка на северо-западе Москвы. Об этом сообщил в интервью «Газете.Ru» отец подозреваемой,

Киевский суд арестовал на два месяца одного из подозреваемых в беспорядках у Рады
Печерский районный суд Киева постановил арестовать на два месяца одного из подозреваемых в организации беспорядков у здания Верховной рады Артема Фурманюка.


  • Здоровье,
  • ВРЕД,
  • Неосторожность,
  • Месяц,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: