По факту убийства директора автосервиса в Москве возбуждено дело

По факту убийства директора автосервиса в Москве возбуждено делоСледствие не исключает, что убийство бизнесмена, застреленного в понедельник на западе Москвы, носит заказной характер, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Ранее другой источник рассказал агентству, что неизвестный застрелил директора автосервиса в доме 20Е на Бережковской набережной в понедельник вечером.

Следователи возбудили уголовное дело в связи с убийством мужчины в одном из автосервисов в Москве, сообщила официальный представитель столичного управления СК Виктория Цыпленкова. «Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ( убийство ) по факту убийства мужчины, тело которого с двумя огнестрельными ранениями обнаружено сегодня вечером на территории шиномонтажа на Бережковской набережной», — сказала Цыпленкова, передает «Интерфакс».

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, злоумышленник ворвался в автосервис и выстрелил два раза в хозяина мастерской. В настоящее время на месте ЧП уже работают сотрудники правоохранительных органов и следственная группа, передает ИТАР-ТАСС.

По факту убийства мужчины на юге Москвы возбуждено дело
Следователи в Москве возбудили уголовное дело по факту убийства мужчины в субботу на юге столицы. Об этом сообщил Следственный комитет РФ. Ранее сообщалось, что в субботу поздно вечером на улице Мусы Джалиля в районе дома 28 неизвестный расстрелял мужчину. «Двадцать пятого августа в 23 часа 20 минут у подъезда жилого дома по улице Мусы Джалиля было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением.

По факту убийства директора рынка в Санкт-Петербурге возбудили дело
Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по факту убийства предпринимателя, генерального директора ООО «Городской оптовый рынок Салова 52» 49-летнего Сергея Сосновцева. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе СК РФ по Санкт-Петербургу, накануне 18:00 неустановленные лица, находившиеся в салоне автомобиля Mercedes, обогнали автомобиль Porsche Cayenne под управлением предпринимателя.

По факту убийства имама мечети в Дагестане возбуждено уголовное дело
Нападение на духовное лицо произошло около 22:00 – двое неизвестных проникли в дом 84-летнего Дайзиева и застрелили его из автоматического оружия, сообщает пресс-служба МВД по республике. От полученных ранений священнослужитель скончался на месте.

По факту недавнего загрязнения воздуха в Москве возбуждено уголовное дело
Ранее, в числе прочего, была проведена проверка на территории ОАО «Газпромнефть-МНПЗ».


  • Источник,
  • Мужчина,
  • Столица,
  • Убийство,
  • Набережная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: