На всех вылетных магистралях Москвы появятся велодорожки Создание велодорожек будет рассматриваться во всех округах города. Также предусмотрены стоянки для велосипедов, которые будут привязаны к крупным торговым центрам, транспортно-пересадочным узлам и железнодорожным платформам, передает «Вечерняя Москва». Собянин отметил, что выделенные велосипедные дорожки планируется организовать на 16 вылетных магистралях Москвы, которые будут реконструированы в ближайшее время. По словам Собянина, объемы свободного дорожно-уличного пространства в столице настолько малы, что отыскать участки под велосипедные дорожки не представляется возможным. Напомним, что Собянин лично приезжал проверить велодорожку около здания Фундаментальной библиотеки МГУ и даже поктался там на велосипеде вместе с ректором МГУ В. Садовничим. Собянин, МГА, Дорожка, Участок, Объема

На всех вылетных магистралях Москвы появятся велодорожки

На всех вылетных магистралях Москвы появятся велодорожкиСоздание велодорожек будет рассматриваться во всех округах города. Также предусмотрены стоянки для велосипедов, которые будут привязаны к крупным торговым центрам, транспортно-пересадочным узлам и железнодорожным платформам, передает «Вечерняя Москва».

Собянин отметил, что выделенные велосипедные дорожки планируется организовать на 16 вылетных магистралях Москвы, которые будут реконструированы в ближайшее время. По словам Собянина, объемы свободного дорожно-уличного пространства в столице настолько малы, что отыскать участки под велосипедные дорожки не представляется возможным.

Напомним, что Собянин лично приезжал проверить велодорожку около здания Фундаментальной библиотеки МГУ и даже поктался там на велосипеде вместе с ректором МГУ В. Садовничим.

Собянин: Велодорожки появятся на всех основных магистралях Москвы
Пока неясно, как все нововведения столичных властей отразятся на московском трафике, ведь на многих крупных магистралях, кроме существующей спецполосы, сейчас в спешном порядке оборудуют полосы для общественного транспорта, а вот теперь появятся еще и велодорожки.


  • Собянин,
  • МГА,
  • Дорожка,
  • Участок,
  • Объема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.